Добавлено: Сб Мар 29, 2014 3:21 pm
Заголовок сообщения: Northrop XP-56 Black Bullet 1/48 Czech Model
Хочу поучаствовать в этом ГБ,хоть какая то мотивация для того чтобы хоть как-то освободить полки с моделями.
По мне очень интересный самолёт и хочу быстро собрать его и поставить на полку, без особых доработок.Но если есть какие то моменты и явные косяки,которые можно небольшими силами исправить прошу указать на них.
Так же буду благодарен за помощь в виде ссылок на книги и фото,валки,чертежи.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 5:16 pm
Заголовок сообщения:
Набор представляет из себя планер ЛНД и все внутренности из смолы.Фонарь давленный.Декаль на первый взгляд должна лечь хорошо,подложка тонкая и гланцевая.
Сразу хочется сказать на сухую планер собирается идеально,а вот смола деталировкой не блещет.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Ну... У меня есть несколько чешских наборов, где чего-то нехватает или лежит не то что нужно от другой модели...
Это касается и смоляных деталей и фототравления. Особенно это касается AML. Крайне безответственно относятся к производству эти ребята.
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 2:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Northrop XP-56 Black Bullet 1/48 Czech Model
skyhowk писал(а):
По мне очень интересный самолёт и хочу быстро собрать его и поставить на полку, без особых доработок.
Хыхыхы! ню-ню ))))) Быстро.... насмешил...
У меня лежит такой же (только вроде как с полом кабины), ждет продолжения вдохновения (явно как и их же як-15)...
Оно конечно удачи тебе в постройке, но на легкую прогулку не надейся.
Одно дело приложить на сухую, и отнюдь другое все собрать. Например приклеить и вывести стык крыла с фюзелем ровно и красиво. Вобщем начнешь - поймешь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы