Здравствуйте Уважаемые
Год назад, когда я вернулся в моделизм,меня привлекли модели в 32м масштабе.Но все как то не получалось.... и вот на новый год(спасибо снегурочке)появилась коробка со спитом от хобби босс,а позже приобрел,качестве тренировочного, полусобранный Р-51 от хаси
отсутствует двигатель(он в принципе не нужен) и фонарь(заменю sqadron SQ9401 или 9402)в чем разница не знаю.
еще нашел на модель кучу всего,а решить что взять не могу,посоветуйте пожалуйста
пилоны,винт,кабина,ниши.
по хорошему хотел собрать в полетном варианте,но для этого нужна нормальная фигура пилота. А так в коллекцию надо поставить мустанг George Preddy из 352 FG где то читал вроде тамия делала?
переделывать прийдется много,сначало разберу-ну и надеюсь соберу без оставшихся лишних деталей
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Дополню немного по фонарям. На Мустангах модели D и К можно различить по крайней мере пять разновидностей форм сдвижной части фонаря. Две из них выпускались в Техасе (Даллас), а три в Калифорнии (Инглвуд). Разновидности обусловлены, главным образом, периодом выпуска и не связаны жестко с местом выпуска машин, то есть все разновидности встречаются и на P-51D и на P-51K. Какой конкретно стоял фонарь на самолете, можно определить только по фото прототипа.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 9:21 am
Заголовок сообщения:
OygenDem писал(а):
А цветное фото - это ещё тех времен, ВМВ?
Да. Подпись к фото: Lt. Julian H Bertram, 362nd Fighter Squadron. P-51D 44-14798 G4-V "Butch Baby".
Ещё одно цветное фото машины из 362nd Fighter Squadron:
А вот ч/б фото "Butch Baby"
Обращу внимание на полевую доработку - по паре строевых огней на бортах фюзеляжа, английских оранжевых со Спитфайров.
Летали но ночам на сопровождение бомбардировщиков RAF.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:56 am
Заголовок сообщения:
С вариантом определился-крайний левый Man o war, на него надо брать SQ9402 ? Если есть цветные фото поделитесь,плиз
еще не подскажите,какой движок от чего и как воткнуть,что бы сделать винт вращающимся?
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Появилась идея сделать модель,типа на взлете-для этого надо поставить какой то моторчик что бы крутил винт,сделать рабочими БАНО,а шасси можно изобразить в процессе уборки!
Статью про БАНО на светодиодах,я прочитал,остался вопрос по моторчику.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Buzdon
Чип и Дип вам в помощь - двигатели там на любой вкус есть. Однако, необходимо учесть тот факт, что некоторые микродвигатели имеют неприятную для пластиковых моделей особенность - они сильно греются в процессе работы.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 9:44 pm
Заголовок сообщения:
С моторчиком определился, чип и дип рулит.Спасибо за советы!!!
Может у кого нибудь есть фигурка пилота в кабину,приобрету.
Завтра куплю крот замочу модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы