Добавлено: Сб Мар 29, 2014 1:39 am
Заголовок сообщения:
ВК - это Военный Коллекционер, на Загородном проспекте, д. 42, внутри во дворике. Ближе всего чапать от Владимирской, ощутимо ближе, чем идти от Пушкинской. Магазинчик приятный, в каждую командировку что-нибудь там да прихватываю.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 8:57 am
Заголовок сообщения:
Не понимаю я, что за сложность заказать почтой книги из редакции.Я им звонил на неделе, узнавал,
все в наличии. Не думаю что почтовые расходы будут грабительскими.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 9:02 am
Заголовок сообщения:
Буду в Питере на майских праздниках. Тоже хочу прикупить такую книжку.
А содержание разных изданий где можно узнать? Наверно все 4 книги я брать не буду.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:17 pm
Заголовок сообщения: Книги от Хайрулина в Питере
Взял все 4-е книги (Краски Русской Авиации) в ДК Крупской (м.Елизаровская): пр.Обуховской Обороны д.105, 1-й этаж, синий зал, место 7, ИП Долинин А.
Последние две книги брал две недели назад. Это давно "прикормленное" место, там всегда есть чем поживится моделисту и любителю военно-исторической лит-ры.
С Уважением к сообществу!
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 1:09 pm
Заголовок сообщения: Re: Книги от Хайрулина в Питере
Ury писал(а):
Взял все 4-е книги (Краски Русской Авиации) в ДК Крупской (м.Елизаровская): пр.Обуховской Обороны д.105, 1-й этаж, синий зал, место 7, ИП Долинин А.
Последние две книги брал две недели назад. Это давно "прикормленное" место, там всегда есть чем поживится моделисту и любителю военно-исторической лит-ры.
С Уважением к сообществу!
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Вот, вот, как Питер, так все оживились, предлагал краснодарцам два последних тома, с личной подписью автора, так ни кто не отозвался, кроме братьев Донских казаков. ну вот теперь пусть пеняют на себя.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Ury
А ИП Долинин карточки Виза не принимает? В смысле, наличкой надо озадачиваться заранее?
Раз место прикормленное - может его телефончик имеется? Чтоб впустую не ехать (время ограниченно).
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 8:59 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению Андрей Батькович (то биш ИП Долинин), ни визиток, ни телефонов не даёт. Если сообщите заранее когда прибудете и если будет зазор во времени, может смогу помочь, в смысле заранее приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы