Добавлено: Ср Мар 26, 2014 8:50 am
Заголовок сообщения:
Если есть желание - надо писать.
Наборы по-настоящему отличные, альтернативы такого уровня не видать.... плюс линейка потихоньку пополняется.
Собрал TIE Intercepter, сын TIE Fighter в обоих масштабах - действительно лучшие в плане технологичности и приятности сборки среди всех, что мы перепробовали.
Однако Jedi Fighter крайне неудачный был, вся раскраска - декали, которые рассыпались ...
Если что могу подсобить, есть несобранные - Y-Wing, TIE в 48 и Slave I
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
Тогда начну серию обзоров в хронологическом порядке. ))) С истребителя Набу. Фотографировать надо каждый литник, а инструкцию? Каждую страницу? У Сокола она объемная.
Цитата:
Однако Jedi Fighter крайне неудачный был, вся раскраска - декали, которые рассыпались ...
Я в одной из серий японских документалок Custom видел как все эти декали заменялись окраской по трафаретам. Там был X-Wing. Буду так-же пробовать. ))) Удручает только цена за баночки Gunze.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 3:08 pm
Заголовок сообщения:
Rommad писал(а):
Фотографировать надо каждый литник, а инструкцию? Каждую страницу? У Сокола она объемная.
Маленький хинт - лучше даже не фотографировать, а положить литники в сканер и отсканить с поднятой крышкой, тогда детальки очень красиво и четко будут лежать на чистом черном фоне, типа вот так:
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Rommad писал(а):
Фотографировать надо каждый литник, а инструкцию? Каждую страницу?
Каждый литник, причем желательно с обеих сторон. И инструкцию, если есть возможность, то каждую страницу. Ну или разворотом, если это брошюра на скрепке.
Соглашусь с Tancist, можно отсканить. Как литники, так и инструкцию.
Чтобы не возникали вопросы подобного характера, можно в синей строке сверху нажать на закладку НОВОЕ - ОБЗОРЫ и посмотреть, как это делают другие. Поверьте, ничего сверхъестественного от вас никто не ждет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы