Как и планировал, вклеил тянутый литник в линии расшивки. Шлифанул. По мне, так неплохо вышло.
Приклеил крылья, снизу все зашкурил. Пока грубовато, а без грунта выглядит ужасающе. Единственный момент - заглушка на месте нижней турели выглядит как канализационный люк. Видимо, нужно его немного зашкурить, уменьшив толщину.
Расшивку на закрылки также зашпаклевал и зашкурил. Выделю лучше потом эти места при покраске высветлением.
Стабилизатор также тянутым литником нашпиговал, обработал.
Ну вот, вроде вывел планер. Теперь буду грунтовать , чтобы недочеты определить. Дальше хочу сделать фольгой зализы крыльев и оперения.
Сточил толщину капотов. Стало / было.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 2:12 am
Заголовок сообщения:
Gall писал(а):
Ну вот, вроде вывел планер. Теперь буду грунтовать , чтобы недочеты определить. Дальше хочу сделать фольгой зализы крыльев и оперения.
Сточил толщину капотов. Стало / было.
Отлично получается. Слежу с интересом и жду продолжения !
Насколько помню, италовцы вложили шикарную декаль, но дубовость Супермодела от этого не ушла. Человек толково сделал эту модель на Румоде, много лет назад уже. Сам самолёт очень красивый и эпичный, особенно в транспортном варианте.
Спасибо большое, коллеги!
Первая законченная модель за почти 2 года. Старался, недочётов много, конечно. Но цель была одна- закончить. Постараюсь, конечно, в ближайшее время сделать фото получше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы