Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:08 am
Заголовок сообщения: Обзор ESCI 1/72 Vought F-8H Crusader(#7234) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7234.html
Тем не менее варианта:
F-8H Crusader, 102/147916, VFP-63 Eyes Of The Fleet
кроме этой модели я пока не встречал, а вариант шикарный!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:54 am
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Вот на него, честно говоря, и повелся. Потом как-то сразу подвернулся Академ... Потом удалось поменять его на вариант с декалью Картограф... Короче, ESCI уже где-то на просторах Украины.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:38 am
Заголовок сообщения:
Ух ты, я раньше думал (какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал), что у этой модели - внешняя расшивка. Поэтому в свое время (давным давно, лет 15 назад, еще в доакадемовскую эпоху) эту модель даже не рассматривал, а выбрал Kangnam ( ) - перешитую внутрь Хасю...
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:39 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Сереж, этот вариант к счастью в декали верный)))
Честно говоря я сначала думал что это какой-то фейк, ну откуда у фоторазведчиков чистый файтер?
Но против фотки в "ин экшене" не попрешь! Кстати если не путаю, лень лезть в "ин экшн" то там вроде как и
"МиГ кыллер" про него написано?
В общем из всей американской палубы предпочитаю строго VF, исключение этот вот круизер и морпеховский скайнайт.
foxbot писал(а):
Aardvark писал(а):
Вот на него, честно говоря, и повелся. Потом как-то сразу подвернулся Академ... Потом удалось поменять его на вариант с декалью Картограф... Короче, ESCI уже где-то на просторах Украины.
Но у академовского же картографа такого варианта нет? Или я че-то попутал?
.....Сандаунерс, это не то....да и многовато что-то сандаунерсов выходит у меня в перспективе Ф-14, Ф-5(раз уж за участвовал в деке-придется рано или поздно делать) если к этому еще и Ф-8....нееее фигня выходит....
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Ух ты, я раньше думал (какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал), что у этой модели - внешняя расшивка.
А спросить?
Имею его года эдак с 1994го, гонялся за ним долго, был француз, предлагали второй со звездатым носом, хотел ИМЕННО этот вариант, как ни странно взял его тогда на клубе аж за целых 5 долларов, именно долларами и оплатил.....все-таки бокс арт на коробке достаточно хорош, хотя техника художника...есть и получше рисуют....
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
А спросить?
Так я и спросил, и какой-то добрый продавец в одном модельном магазине подсказал, что у этой модели - внешняя расшивка... А у кого еще спрашивать тогда было? И-нета ведь еще не было...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aardvark писал(а):
Ф-5(раз уж за участвовал в деке-придется рано или поздно делать)
А я свою (раз уж и меня там упомянули) - в рамку и на стену!
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 1:46 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Хотя, признаюсь, долго думал, не свистнуть ли деку ESCI... Но совесть не позволила.
А зачем свистеть-то? Отрезаешь вариант, честно указываешь в объявлении, что "данный вариант отсутствует"
цену соответственно снижаешь, на сколько-то десятков %. Все по честноку-выходит. Вдруг кто-то эту модель только из-за козырька фонаря ищет?
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 9:57 pm
Заголовок сообщения:
Владыч писал(а):
фюзеляж наружу кроен!
С чегой-то?
Ну или как вариант, это какое-то неправильное ЭСКИ, в смысле, а может кто фюзеляжик хасевский вложил
в коробченку-то из под ЭСКИ, в лучших развеселых традициях 90х?
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Владыч писал(а):
нет, фюзеляж родной. На ихнем же Скайхоке в 48м то же, фюзеляж внутрь кроен, крыло наружу. Видать фирменный стиль.
Статья как бы о модели ЭСКИ в масштабе 1:72!
Так вот, в 72м все отличие француза в пластике от остальных крусейдеров заключается в этом вот литничке:
Картинка взята из обзора эсковского француза по ранее приведенной ссылке:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы