Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:16 am
Заголовок сообщения: NovoSlet 2014(#7333) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/7333.html
Поздравляю автора статьи с победами. Иван, прими наилучшие поздравления. Прекрасные фото , ну и соответственно мероприятие.
с уважением, Вадим
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:47 am
Заголовок сообщения: NovoSlet 2014
Если честно,я в шоке от 8-го фото! Сначала подумал что это живой человек,если б не остекление по периметру,подумал бы что человек в форме стоит.... Лицо солдата просто в шок меня вводит реалестичностью! Нет слов просто-Я В ШОКЕ!
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 6:22 am
Заголовок сообщения:
Иван, привет!
Рад знакомству и общению "в живую"!
Да, всё прошло просто здорово! Тем более, что эти организаторы в первый раз сами проводили подобное мероприятие. Недочёты конечно всегда вылазят, даже тогда, когда казалось бы всё учли, но со временем их будет меньше!
Будет возможность, приезжай осенью в Барнаул! Ну а следующей осенью, обязательно, жду тебя у себя в Кузне!
Слет прошел замечательно!!!
Огромное спасибо организаторам: Яшину Владимиру, Пономарёву Константину, Валерию Васильевичу Сердюку.
Благодаря немалым усилиям этих людей слет состоялся успешно. И главное, как мне лично кажется, выставка не оставила равнодушным никого. Даже случайные зрители, которые пришли в Экспоцентр посмотреть на историческую реконструкцию или кройку и шитьё...были на семинарах УчСиба...в общем, все, так или иначе, обсуждали масштабные модели...и это круто.!!!!
Ещё раз всем участникам и организаторам спасибо!!! И не останавливайтесь на достигнутом...
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:27 am
Заголовок сообщения:
Отличный слет! Сам был участником. Самое позитивное -это удачно выбранная площадка и экспозиция. Модели стояли в витринах по тематике и очень хорошо все просматривалось. Зрителей было достаточно много и им выставка явно понравилась В общем первый блин вышел отнюдь не комом! Ждем продолжения!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы