Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:11 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/72 SR-71 Blackbird(#7226) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7226.html
Витя, как говорят, качественная сборка модели значит многое, но вот окончательную ее судьбу решает именно покраска. А в твоем случае мало сказать , что она удалась. По мне, так это шедевр, гуру +1!!!
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:54 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо! А цвет блеклый именно по тому что самолет летает с очень большой скоростью,это раз. А два это грязь,потеки горючего и т.д. Ярко белый неестественен......
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 2:36 pm
Заголовок сообщения:
victor1978 писал(а):
А цвет блеклый именно по тому что самолет летает с очень большой скоростью,это раз. А два это грязь,потеки горючего и т.д. Ярко белый неестественен......
Ну-ну, особенно на вертикальном оперении много потеков горючего бывает и грязи... В остальном все понравилось.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 3:26 pm
Заголовок сообщения:
А лично мне окраска не очень понравилась
Во-первых, финишный полумат - мне кажется "мат" был бы больше похож на правду...
Во-вторых, так красиво написано про тонировку маслом, но на фотках почти ничего не видно. Может видно с близкого расстояния или при другом освещении? Но этих фоток нет...
Ну и судя по фоткам реальных самолетов, декали можно было и не "глушить"... Хотя, может это их специально перед фотосессиями подкрашивали?
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Фото какие получаются....
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
DENISSIMO писал(а):
victor1978 писал(а):
А цвет блеклый именно по тому что самолет летает с очень большой скоростью,это раз. А два это грязь,потеки горючего и т.д. Ярко белый неестественен......
Ну-ну, особенно на вертикальном оперении много потеков горючего бывает и грязи... В остальном все понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы