Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ 23 от Bileka

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую всех! Недавно познакомился лично с продукцией Bileka, а именно с МиГ 19.
Вообщем понравилась. Хотелось бы узнать, что из-себя представляют их МиГ 23МЛ и МиГ 23МФ, в 1/72.
Лучше нашей "Звезды" или как? Кстати, разве "Звезда" прекратила выпуск МиГ 23МФ? А то в каталогах и прайсах только МиГ 23МЛД
С уважением, ко всем Братьям по Оружию.
^

Миг-23 от Билека представляет из себя перепак Звезды с его декалью . В декалях 2 варианта :чех и советские плюс мизер технички . Миг-23МФ имеет смоляной киль . Вдобавок предлагается книжка-раскраска модели красками model master.
^

А кто кого перепаковывает "Звезда" или Bilek.
Желательно видеть первоисточник
^

www.bilekhobby.cz Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Билек перепаковал миг-23 от Звезды в 2005 году на тот момент модели было 10лет . В 2003 году я поругался с билеком поэтому после этого бывая в Праге в его магазин не заходил но когда узнал что унего появился МиГ-23 то т.к это один из моих любимых самолетов то послал друга чеха купить мне МиГ .Модель мною изучена и обследована Razz
^

Страница 1 из 1

Перейти: