Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:58 am
Заголовок сообщения: Polar Bear 1/350 ПЛАРК К-25 проект 67...(#7223) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7223.html
Отличная лодка вышла! Мои поздравления!
Если не секрет, какая она по счету в коллекции? И какой колпак для модели используешь? Смотрю вроде на каком-то прозрачном акриле/стекле стоит.
Очень просто: супер клеем. Внутри подставки пластиковый штырь, который входит снизу в корпус лодки, все на суперклее.
спасибо
меня больше интересует крепление к корпусу лодки. я так понял в корпусе делается отверстие для пластикового штыря который приклеевается к корпусу и подставке.
правильно понял?
Игорь, поздравляю с пополнением коллекции.
Зачетно.
кстати о подставках - смотрю на корпусе приливы как раз в районе подставок, это на прототипе так, или обусловлено технологией отливки модели?
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:44 am
Заголовок сообщения:
HarryER
Спасибо за отзыв, WL - накрашена, затем замаскирована скотчем 0,4 мм, затем уже окраска низа и верха лодки. По боксам свяжусь с челом, который мне их делает и скину информацию в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы