Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уважаемый, Вы попали на сайт, где где все форумчане просто обожают дилетантское отношение к авиации ))). Тролля я Вам прощаю, но не прощу Вашего отношения... Вы даже не знаете как правильно называется то, что Вам нужно.
Уважаемый, Вы попали на сайт, где где все форумчане просто обожают дилетантское отношение к авиации ))). Тролля я Вам прощаю, но не прощу Вашего отношения... Вы даже не знаете как правильно называется то, что Вам нужно.
Хорошо, приношу извинения! Учту в дальнейшем)
Добавлено спустя 58 секунд:
soyuz-apollo писал(а):
Креков писал(а):
BatMan писал(а):
Задние шасси это как?
Обожаю троллей)))) В авиации я не силён, тестю просто на День Рождения подарок сделать хочу, он воевал на нём в Афганистане
А вы, спросите ,как они называются?
Ответ: Оновные стойки шасси
Креков
Обычно не влазию в такие дискуссии..
На самом деле они очень просты.И при желании их можно очень легко сделать самому,Из литника.При необходимости могу дать фото и размеры.
А если модель будет на подставке- то тем более - т.к. они не понесут нагрузки.
Если надо -стукните в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы