Добавлено: Чт Мар 13, 2014 12:34 pm
Заголовок сообщения:
Фото, Фото не тянет, коллега. Я ничего не вижу. Попробуйте хотя бы эти прогнать через фотошоп. Вытянуть яркость, контрастность, баланс, иначе хрень какая-то.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 1:28 pm
Заголовок сообщения:
andryn писал(а):
Фото, Фото не тянет, коллега. Я ничего не вижу. Попробуйте хотя бы эти прогнать через фотошоп. Вытянуть яркость, контрастность, баланс, иначе хрень какая-то.
Попробую сегодня перефотать под лампами
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Usatiymen писал(а):
Вопрос: почему оба элерона отклонены вниз? Это ведь не закрылки.
Это моя ошибка. Вообще они вставали на место с большим скрипом, надо было мне их подрезать. А вообще, я когда это место пытался приклеить вровень, у меня ничего не вышло, глядел на работы коллег с этим китом, там почти у всех так, так что я бездумно и скопировал. Спасибо что обратили внимание.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:00 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с дебютом на сайте, коллега. Плюс поставил за статью. Если бы каждый новичок делал такие толковые выводы и делился ими с другими новичками - пустых вопросов на форуме было бы меньше. Надеюсь...
Фото, конечно - никакие. И о моделях на сайте судят по фото, поэтому надо расти над собой в этой области
Дальнейших успехов.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Попробовал перефотать. Вроде чуть получше. И коллеги, я не оправдываюсь но прошу вас обратить внимание что камуфляж задут сверху прозрачным слоем серой краски по легенде, камо и в реальности получился очень мутный и призрачный, звезды на борту очень замылены и размыты. Я этого и хотел добиться.. Обратите внимание на звезду на киле, она свежая и яркая.
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Коллега omega опередил, автор сделал очень правильные выводы и их будет еще очень много,как и моделей,надеюсь...
С почином! Пойду поставлю плюс за статью и для рывка
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 6:58 am
Заголовок сообщения:
Саша, спасибо за упоминание обо мне. Только я то тут причём? Вроде сам всё делал.
Советов тебе уже дали. Фото, фото, фото!!!
Остальное при встрече, или по телефону.
Статья хорошая получилась!
для 1го раза очень круто собрано! сам сейчас собираю ла-5 такой-же звездовский и честно говоря наждачку и шпаклевку использую по полной) это тоже будет моя первая модель. есть опыт только по склейке но не по окраске, постоянно хожу в магазин и что-то докупаю, сейчас вот нужна блестящая самоклейка) никто мне ничего не объясняет, читаю литературу сам по возможности)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы