Уважаемый DenLo, не подскажите где они на Савеловском обитают?
Нет к сожалению. Это мое предположение. На "основной" линии помоему был отдел где торговвали зачпстями и инструментами, думается мне, что там должны быть.
покупал в магазине торгующем инструментом "Проксон", в чем плюс что там сверла не с цилиндрическим хвостовиком, равным диаметру сверла, а с утолщением, что позволяет их использовать в ручных цангах для сверления.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:49 am
Заголовок сообщения:
На Савёле видел набор свёрл: 0,3-1.0 через 0.05. Ещё в одной палатке были 0.3, взял последние два, но, полагаю, будут поступления. В Руте на Нагатинской только от 0.5 и выше. Сказали, что в ближайшее время меньшего диаметра не предвидется, но магазин любопытый.
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
Список тел. контор которые торгуют микросверлами по Питеру. 325-06-05, 271-30-95, 271- 31-02, 271-30-95.
Сразу говорю во все не звонил, телефоны мне дал один знакомый. Какой то из этих телефонов дал мне адрес своего розничного магазина по адресу - ул Мытнинская д.4 ( пл Ал. Невского), там я и затарился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы