Здравстуйте уважаемые!!!
GB скоро подойдет к концу,а я еще не отметился а без истребителей с индексом Р,моя коллекция ну никак не может!!!
Р-38 в 32й отложил(с ним за работу надо было браться с первого дня ГБ)
Р-51 в 32м хасегава отложил(он оказался косячный,так что буду с ним развликаться в другом ГБ)
Р-39 в 32м рэвелл (остался без допов,и когда они ко мне доедут,одна почта Росси- знает)
Поэтому...порылся на полках,сдул пыль и приступаю к работе продать сей комплект мне так и не удалось прийдется собрать самому,с вариантом исполнения не опредилился,так что предлагайте
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:32 am
Заголовок сообщения:
б/н 13 Покрышкина действительно редко делают,в основном 100.он не яркий.
начал пилить пластик,так как планируется максимально сделать открытым.
вопрос к сообществу,есть у кого нибудь фото р39 во время ремонта или обслуживания оружейного и моторного отсека?возможно снимали двигатель,он так хорошо сделан что не хочется прятать в недро самолета.
небольшая проблемка смк делал для эдика,но думаю и в хасю затолкаю.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:27 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую! А Вы уверены, что именно эти патрубки от REXx-a подойдут? На Вашем фото патрубки типа "рыбий хвост" - для кобр, так сказать ''in RAF service''. Во всяком случае, я так планировал при их производстве Вам нужны обычные - с круглыми выходами -REXx 48009.
С уважением, Олег
Добавлено: Вс Май 11, 2014 7:37 pm
Заголовок сообщения:
С помощью напильника и какой то матери впихнул смолу в фюзель.
С закрылками- косяк - недалив!!! думаю исправить фольгой. что бы вклеить пришлось тоже много точить,ошибся немного.
Для будующих поколений- сначало вырезаем пластик,потом склеимаем крыло и только потом вклеить смолу
Самолет уже стал тяжелый,надо будет стойки на метал менять
Ниши шасси сдал,из-за закрылок не влезли
Походу это будет мой самый долгий долгострой и самый дорогой.Продлений сроков ГБ,не предполагается,поэтому начну еще одну стройку
Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:42 am
Заголовок сообщения:
Товарищи,подскажите плиз,Р-39 принимали участие в боях на тихоокеанском театре боевых действий?
Если у кого нибудь фото есть,буду рад.
Как сказал Сергей(4 это шанс добить ковру
Уважаемые модераторы просьба перенести тему в ГБ тихий океан.
правда я в нем собирался зеро строить,ну да ладно в след раз,тема японцев популярна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы