Добавлено: Вс Мар 09, 2014 12:14 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Ту-22М3 - Изкоробка, длинною в год
Здорово получилось,аккуратно, но есть несколько замечаний:
1. Как уже отмечалось основной цвет вышел темноват.
2. Звезды на этом варианте должны быть без белой окантовки.
3. Цвет интерьера должен быть изумрудно-зеленым.
4. Колеса основного шасси имели белую окантовку.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую,
Nazar писал(а):
Здорово, но мне кажется немного темноват...
vvs1605 писал(а):
1. Как уже отмечалось основной цвет вышел темноват.
2. Звезды на этом варианте должны быть без белой окантовки.
3. Цвет интерьера должен быть изумрудно-зеленым.
4. Колеса основного шасси имели белую окантовку.
Спасибо за отзывы, с цветом верха "пролетел" - взял цвет по инструкции в баночке цвет вроде похож был, плюс высветлил слегка, но всё равно контраст с низом большой получился.
По кабине, есть фото с серо-голубым интерьером...
Со звездами запутал сам себя... В деке Authentic они идут правильные (без белой окантовки), но у меня отложилось что нужно использовать изкоробочные, сверевшись с фото понял что ошибся, но деки легли в расшивку без всякой химии и снять их можно было только с перекрасом, поэтому оставил как есть.
Белая окантовка колес интересная деталь, жаль фото в процессе стройки не попалась.
ВладВал писал(а):
Класс! Завтра специально заеду, вживую посмотреть!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:34 am
Заголовок сообщения:
Модель у тебя впечатляющая вышла! Отлично!
Ну а фото заслуга в общем то не моя - фотографировали в основном ты и Роман, а я все за дочкой смотрел, чтобы она из любопытства не отправила Ту-шку в полет
Да и фото ты сам обрабатывал.
"ДЛИНОЮ" ибо ДЛИНА, а не длинна.
Сам такой делал недавно.
Да, подобрать серый тяжко.
В бомбо-ракето люк пришлось закладную приживлять, чтобы на подставке модель хорошо стояла, а именно там центр тяжести.
Спасибо за фотообзор, я свою сборку повспоминал.
А под белый цвет надо делать прешейдинг? И если да, то каким цветом?
Приветствую,
Прешейдинг - это дело сугубо личное Можно делать, а можно и не делать, на данной модели прешейдинг не выполнялся. Попробуйте на кошке, под белый пойдет черно-серый или черно-коричневый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы