Я очень сильно извиняюсь (просто я не выдержу второй раз фюзеляж вскрывать - не красил я под дерево верх за капотом) - а зачем пришивать деревяшку к деревяшке???
З.Ы. Но дерево выглядит просто шикарно! И по какой технологии? А то мне кажется, что на базу сразу лак колерованный кистью наносился...
Нечаев
Мне интересно как тут было - у масла результат по-другому смотрится. Лаковое покрытие всегда многослойное =)
Я главного не понимаю зачем шнуровали две деревянные поверхности - борта и лист за капотом? В чем суть такого технологического хода? Мне казалось, что там ткань натягивалась...
! И по какой технологии? А то мне кажется, что на базу сразу лак колерованный кистью наносился...
Это эмаль тамия поверх базы- аэрозоли Deck Tan, просто неохота возиться с маслом. И сверху пара слоев Clear Orange. Дерево получилось темнее, чем хотелось, причем намного. Это огорчает. Теперь надеюсь вытянуть обильным затемнением фюзеляжа
Yanghelm писал(а):
не понимаю зачем шнуровали две деревянные поверхности - борта и лист за капотом? В чем суть такого технологического хода?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы