Всем привет, у кого есть инструкция по окраске МиГ-17 времен войны во Вьетнаме (камуфляж).
Окраска будет эмалями Хамброл.
Может кто-то знает какие надо номера краски...не могу найти соответсвуюшей инфы.
Спасибо.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 3:54 pm
Заголовок сообщения:
Привет.
Подскажите плиз. Камуфляж №2.
Нанес первым слоем на всю модель цвет пятен.
Вопрос....сейчас надо задувать эти пятна базовым слоем (Н-155), как их замаскировать?
Пробывал туалетную бумагу кусочками-сдувает аэр, пластилин обезжиренный - не держится и оставляет следі на краске....
Может стоит нанести глянцевый лак а потом с пластилином эксперименты проводить?
Вобщем, SOS). Подскажите как вы делаете такие маски.
Спасибо.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:01 pm
Заголовок сообщения:
wwc
Для №2 я бы сделал наоборот: задул всю модель базовым цветом #155, а по нему наносил чёрные пятна без всяких масок, тем более, что они имеют размытые границы.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:11 pm
Заголовок сообщения:
wwc Маски можно сделать из т.н. офисного пластилина типа patafix или blue tac. Имеет консистенцию жев. резинки, прекрасно держится и не оставляет следов при удалении. Удачи!
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:20 pm
Заголовок сообщения:
Так мужики, иду в супермаркет смотреть эти 2 вида пластилина. О полученных результатах сообщу.
Не лип - потому что пластилин Уолт Дисней)))Просьба не ржать
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:25 pm
Заголовок сообщения:
wwc Лучше в магазин канцтоваров. Я сам в Москве долго искал, пока не нашел в магазине на Мясницкой. Если нужен адрес, то пишите в личку, дабы избежать непроизвольной рекламы.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 4:40 pm
Заголовок сообщения:
wwc
только вы в канцелярских не спрашивайте пластилин. Продавцы не понимают....И дают вам ДЛЯ ЛЕПКИ.
А патафикс это другое (найдите фото упаковки в Яндексе)
Удачи!
Добавлено: Чт Май 22, 2014 3:57 pm
Заголовок сообщения:
wwc
Глянцевый лак улучшит прилипаемость, можно попробовать дунуть тонкий слой.
Но для начала проверьте как свежеприобретённый патафикс или блютак держатся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы