Добавлено: Пт Мар 07, 2014 7:56 am
Заголовок сообщения: Куплю А-4В Скайхок 1/48 на Фолкленды
Куплю 1/48 Скайхок на Фолкленды, желательно HASEGAWA, но возможно и Hobbycraft,
можно без коробки и декали, лишь бы детали были в целости, можно начатый или собранный(желательно неокрашенный)
Цену предлагать без фанатизма...
Други родны...пишите конкретнее, что и сколько стоит, а Декаль у меня есть (набор на Все летающии объекты на Фолк)
Ну а хотелка моя, типа приму в Дар
В личку, Сергей
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 6:24 pm
Заголовок сообщения:
А-4В уже долго не перевыпускали - найти трудно. Если купить А-4С то можно делать Фолкленды запросто - значительная часть "аргентинцев" имненно А-4С, только не забыть, что все аргентинские Скайхоки имели сверху антенны-нашлепки. У меня они есть - продавались вместе с какой-то декой из Аргентины.
Нос от А-4В делает MAW decals, можно поискать. Ну если очень надо кому-то эти аргентинские "фишки"- пишите в личку, подумаем как помочь
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 7:48 pm
Заголовок сообщения: F4B
dagger писал(а):
А-4В уже долго не перевыпускали - найти трудно. Если купить А-4С то можно делать Фолкленды запросто - значительная часть "аргентинцев" имненно А-4С, только не забыть, что все аргентинские Скайхоки имели сверху антенны-нашлепки. У меня они есть - продавались вместе с какой-то декой из Аргентины.
Нос от А-4В делает MAW decals, можно поискать. Ну если очень надо кому-то эти аргентинские "фишки"- пишите в личку, подумаем как помочь
С А-4С действительно проще. Вариант В проскакивает периодически на ебее. В закромах лежит пара С от Хасегавы. Пишите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы