Добавлено: Чт Мар 06, 2014 8:07 am
Заголовок сообщения: FG5704 1/8 Saki Morimi
Действительно мило.
P.S. Вот насколько замечательно выглядят на фото джинсы/брюки, настолько же странненько выглядит тонировка пальто на таком масштабе. Ну рукава ладно, а в районе пояса пошто такая широкая область затемнения?
P.P.S. Возможно для 1/8 всё хорошо и упомянутый выше нюанс так заметен только на фото.
Как я многократно говорила, я не коллекционирую фигурки. Но есть такие, которые однажды увидев я просто мечтаю собрать.
Не сыпь мне соль на рану...
Имхо с нижними ресницами перебор.
Нуу... так она нарисована в аниме. И .. современные девушки тоже так иногда красятся, да-да!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: FG5704 1/8 Saki Morimi
BaburJhan писал(а):
Действительно мило.
P.S. Вот насколько замечательно выглядят на фото джинсы/брюки, настолько же странненько выглядит тонировка пальто на таком масштабе. Ну рукава ладно, а в районе пояса пошто такая широкая область затемнения?
P.P.S. Возможно для 1/8 всё хорошо и упомянутый выше нюанс так заметен только на фото.
На фото она вышла действительно слишком богатой тенями. В реале это как-то не так видно. Может свет другой, может взгляд иначе падает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы