Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Мар 03, 2014 11:36 pm
Заголовок сообщения: Поиск эсминца Yukikaze от Тамии
Облазил интернет магазины в поисках тамиевского Yukikaze с травлением в комплекте. Нигде его нет в наличии. Может попадался кому где, подскажите пожалуйста.
Форум то международный, думаю стоит обозначить свое место нахождение, что бы понять где вам нужно искать, это если вы хотите купить этот набор внутри своей страны. Да и травление в этом наборе это чисто маркетинговый ход, там его практически нет! Впрочем это касается всех наборов Тамии. Как минимум я бы посоветовал к этому набору параллельно купить либо набор Лиона 350011 или набор ВЭМ для эсминцев класса Кагеро (в идеале и то и другое). И то и другое можно без проблем купить на Е-бей или в многочисленных зарубежных инет магазинах.
Поддерживаю - травленка в наборе ни о чем (в ход идут только опоры мостика на носовой надстройке). Lion Roar надо брать два - не хватает люков на все башни ( я поудалял согласно инструкции весь рельеф с орудийных башен и с ограждений торпедных аппаратов - и только в процессе поклейки травленых деталей обнаружил, что круглых люков хватает только на орудийные башни) Может в ВЭМ они есть в потребном количестве ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы