Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:36 pm
Заголовок сообщения: Поиск эсминца Yukikaze от Тамии
Облазил интернет магазины в поисках тамиевского Yukikaze с травлением в комплекте. Нигде его нет в наличии. Может попадался кому где, подскажите пожалуйста.
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:49 pm
Заголовок сообщения:
Форум то международный, думаю стоит обозначить свое место нахождение, что бы понять где вам нужно искать, это если вы хотите купить этот набор внутри своей страны. Да и травление в этом наборе это чисто маркетинговый ход, там его практически нет! Впрочем это касается всех наборов Тамии. Как минимум я бы посоветовал к этому набору параллельно купить либо набор Лиона 350011 или набор ВЭМ для эсминцев класса Кагеро (в идеале и то и другое). И то и другое можно без проблем купить на Е-бей или в многочисленных зарубежных инет магазинах.
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:02 am
Заголовок сообщения:
Поддерживаю - травленка в наборе ни о чем (в ход идут только опоры мостика на носовой надстройке). Lion Roar надо брать два - не хватает люков на все башни ( я поудалял согласно инструкции весь рельеф с орудийных башен и с ограждений торпедных аппаратов - и только в процессе поклейки травленых деталей обнаружил, что круглых люков хватает только на орудийные башни) Может в ВЭМ они есть в потребном количестве ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы