Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
При постройке своей "двадцатьтретьей" (1/144) я очень долго определялся с прототипом-так как существовали отличия "в мелочах".Часто эти мелочи очень заметны. U-2322 на момент своей "учёбы" (о чем свидетельствует маркировка на рубке) несла не такое количество шпигатов на корпусе.Кстати,и маркировка не совсем правильная. К цвету лодки придираться уже не буду,но,ИМХО,имитировать ржавчину пигментами не стоило.
Про "колбаски"...скорее всего,это какие-то технологические "моменты",вроде сварки и пр.
Володь, Привет! Лодка отлично смотрится! Я такую то же с год назад на заказ собирал.
А как ты делал имитацию прочного корпуса? Я своеобразные коробки за шпигатами вклеивал, что бы на сквозь не просвечивало. Еще помню у них оригинально решена проблема закрывания створок торпедных аппаратов, с помощью магнитов.
К сожалению, фотограф ране фотографировавший для нас другие лодки, уволился и пришлось фотографировать самому, а опыта фотографирования таких крупных моделей у меня нет, по-этому приношу извинения за фото.
Не знаю, что там у Вас не так с фотографиями. Вы очень хорошо справились с поставленной задачей. Даже на тех снимках, где лодка находится целиком в кадре, и при этом снята с достаточно острого угла, все равно она вся в фокусе. При том, что она около метра длинной, это очень хороший результат.
Фигурок именно подводников в 35м масштабе, я не видел, вернее видел, но статичные, типа такой
А вот фигурки изображающие бурную деятельность, я не видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы