Добавлено: Пт Сен 12, 2014 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Если сделать носовую часть герметичной, то пожалуй нет. Я боюсь не этого, а того, что при последующей работе окошки из скотча вдавятся или скотч сам поплывет. Хотя вряд ли. И, да, носовая часть не имеет большой кривизны, за счет этого, а также некоторой эластичности скотча, думаю, прилегание будет полное.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется, что обычный прозрачный скотч, это не совсем то, что надо. В любом случае, что-то да пойдет не так. То палец останется, то не до конца удаленная пыль, то сдвиг нарушит прозрачность клеевого слоя и т.п.
Наверное в данном случае гораздо проще, просто прорезать прямоугольные проёмы, вклеить туда прозрачные элементы (стекла), а потом при помощи масок и шпаклевки "вывести" переплет носовой части. Думаю с прозрачностью проблем не будет.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Я бы предложил вытянуть детали носа на болванке из термопленки, по типу вакухи, места окошек закрыл бы масками и далее обычно, грунтовка - покраска. Можно попробовать использовать сами смоляные детали в качестве болванки, но есть вероятность, что смола "поплывет" под температурой. Со скотчем намучаешься только, он на себя всю пыль соберет.
Маленькое обновление.
Для себя решил строить без изысков. Интерьер буду делать по минимуму, без особых доработок. Сил что-то нет..
Вырезал окошки в остеклении штурмана, начал скрещивать-подгонять смоляной нос с ревельным фюзеляжем.
Добавлено спустя 17 часов 45 минут 25 секунд:
А нет ли у кого фото, как должно выглядить отверстие под верхнюю стрелковую точку
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 8:35 am
Заголовок сообщения:
Yez
Саша, вот спасибо! Это фотки испанского пленника?
Придется теперь детализировать ((
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Полковник
Вадим, смола в работе нормально, подгонять приходится немного, но в целом ничего страшного. Я уже загрунтовал, на след. неделе дуну в рлм02 и начну потихоньку добавлять оборудование, проводку и пр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы