Добавлено: Сб Мар 01, 2014 7:27 am
Заголовок сообщения: E-2C HAWKEYE VAW-115 LIBERTY BELLS
Так как темы не нашел ,а к матчасти это не особо относится ,собственно вопрос:
Есть ли такой вариант в 72 м масштабе ,т.к поиск отправляет либо на Хасю,либо на деку в 48-м..
Вообще,конечно,интересна ТОЛЬКО сама эмблема
Не было бы печали если бы вот это было реализовано-,т.к. при ознакомлении в этом наборе E-2C Hawkeye 2000 "Pacific Fleet"
Картинка есть,а деки -нет !?
ПС Знаю, есть модель Хаски, но из модели интересны, собственно только эти элементы,на этот вариант..
( ну и ежели он кому не нужен -был бы благодарен )
надеюсь на помощь ( скорейшую,тк "висит" заказ ,в одном доблестном лобазе ))) )
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Тем не менее спасибо за оперативность
viggen08
Олег ,спасибо за ответ.Мой ответ-"Третий не лишний , третий - запасной! " А жаль..
Flight
ну ,это частности..
Andrijan
Это тоже радует ,не менее,чем цена.Но тоже спасибо-,т.к. даже "доблестный" Гугаль ничего подобного не показал..
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:35 am
Заголовок сообщения:
Я тут подумал : А не нужно ли никому такая , VMDecals 72002 "E-2C West Coast Hawkeyes": дека ? Я к тому что-бы скооперироваться?
Две технички ,6 вариантов..Мне ,собственно интересны 2 и 4..
Andrijan вам ,например? Нет,конечно могу и сам взять,но потом половина будет валяться ?
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 8:03 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую,
Алексей, я пас, во первых у меня уже есть 2 декали от Authentic Decal, а во вторых из данной декали интересны 2 и 4 варианты (вот такой вот конфликт интересов).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы