К сожалению, не увидел самой диорамы. Две фотографии, изображающие не отдельных бойцов, а общий вид, очень темные, и просто выхватывают некие части, как такового общего вида нет. К фото сессии надо относиться серьезнее, именно по фотографиям люди оценивают вашу работу.
Хочется сказать автору, что статья опубликована только потому, что она у него первая. В будущем надо больше уделять внимания композиции, тексту и особенно качеству фото...
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 4:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Диорама 1/35 PAK-36 в городе
Уважаемые форумчане, согласен с Вами полностью по качеству фотографий...!!! Постараюсь отредактировать их заново и сделать более удачные кадры панорамы и всей композиции! Так как эта специфика моделерования меня очень захватила и именно по-этому хотелось бы разобрать и понять свои ошибки...!!!
Еще раз приношу свои извенения за качество фото и благодарен за коментарии...!!!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:24 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/35 PAK-36 в городе(#7136) - обсуждение
Уважаемый автор!Вот что я могу добавить:пушка выглядит более-менее.В цвет винтовок и амуниции Вы не попали,на котелках,крышках фляг,противогазах делайте аллюминевые сколы,на кромках касок стальные сколы.На областях колен,локтей,груди тонируйте пигментами,ведь в реальной жизни они качались,ползали и т.д.Не бойтесь эксперементировать,смотрите фронтовые фото,они Вам помогут!И самое главное-не спешите!Удачи в дальнейших работах! C уважением Александр!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы