Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заглушки на воздухозаборники Миг-25

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
У кого есть внятные фото заглушек, что применяются в строю для закрытия воздуховодов Миг-25? Ибо надо прикрывать срамоту внутри, которую ну никак не исправить...
^

в игноре у 48 пользователей
Я Сергей видел только зачехленные , а что там сложного с ВЗ , канал практически весь прямоугольного сечения и раз уж ты провел такую работу , это не должно особого труда составить.
^

Было бы можно, я бы сделал.
Да там не все так просто, в модели неправильно даны ниши основных стоек, тех самых с отсеком под большое колесо 25-го. Вставка ниш из набора Эдуарда решает проблему лишь частично -смонтированная ниша визуально выглядит хорошо если смотреть снизу внутрь нее, а вот если заглянуть в в/з, она мешает и никак не даст прямой и правильный воздуховод. Исправить это практически нереально, поэтому наилучший выход -закрыть канал заглушкой. Будет самолет на стоянке, с открытой кабиной, но с заглушками.
^

в игноре у 2 пользователей
Я тоже завсегда видел брезент, на ВЗ не встречал - на соплах да, есть заглушки.
^

Сергей , специально позвонил в Мончу , говорят нет заглушек , чехлят .
^

в игноре у 10 пользователей
Не соглашусь с Назаром,ибо посоветовавшись с отцом,который имел честь летать на МиГ-25 и МиГ-31,сказал,что у них в полку 25е и 31е ВЗУ глушили штатными металлическими заглушками по типу приведенных ниже на фото,да и я помня службу в ГЛИЦ ВВС г.Ахтубинск,не помню матерчатых чехлов на МиГ-25-31,хотя не исключаю этой возможности,опять же исходя из собственного опыта...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ат,блин,не ту фотку засунул ! Вот правильная:

(надо меньше пить)
^

Вот могу привести фотку, не очень хорошая к сожалению...Видимо лучше не найти.

^

Сергей, вот на airliners наткнулся, но качество фото не лучше Вашей:
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mikoyan-Gurevich-MiG-25.../0137226/L/
^

Я только сказал как обстоят с этим сейчас дела , в одной из двух эскадрилий летающих Миг-25 , кстати на Миг-31 заглушки видел неоднократно , в той-же Монче ( когда они там еще были )
^

Страница 1 из 1

Перейти: