Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:44 pm
Заголовок сообщения: Обзор Williams brothers model 1/6 Ави...(#7135) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7135.html
А чего такие мелкие? Надо было 1:1! "...Вывод: Оригинально, любителям "швейных машинок" и "авосек" рекомендую." - оказался не верным - "швейная машинка" такого масштаба создаст в доме некоторый неуют...
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 9:33 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Williams brothers model 1/6 Ави...(#7135) - обсужд
Ltl писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/7135.html
А чего такие мелкие? Надо было 1:1! "...Вывод: Оригинально, любителям "швейных машинок" и "авосек" рекомендую." - оказался не верным - "швейная машинка" такого масштаба создаст в доме некоторый неуют...
1/6 вполне прилично выглядят, у меня их уже полка. А 1/1 тоже есть, но там ценник в зеленых четырехзначный, оригиналы тоже есть, но уже пятизначный Довольствуемся малым пока
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Обзор Williams brothers model 1/6 Авиационные Пулеметы ПМВ
mng писал(а):
Класс, давно на такой наборчик заглядывался. Где нарыл?
Надо было в ряды "хотельщиков" вливаться, так, глядишь, уже были бы на пути в северную столицу.
С уважением,
Да, симпатично. И размер внушает. По крайней мере меня приверженца 72-го.
А у меня тоже в детстве был пулемет Максим, примерно в том же масштабе (действующий) из металла и с красной тряпочкой вместо пламени выстрела. И в еще большем масштабе из зеленого пластика.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:13 pm
Заголовок сообщения: Обзор Williams brothers model 1/6 Ави...(#7135) - обсуждение
Подумал, что это нечестно делать только обзоры. Стоит и модельки строить.
Собрал.
Крышки на предметах, равно как и рычаги рабочие. На парабеллуме изобразил пружинку на держателе катушки ленты.
"Дерево" деколь - на льюисе от КД (в целом понравилась), на парабеллуме от SPADA (но фактура должна быть другой).
Про патронные ленты отдельная песня, но это кому интересно.
Получилось так.
Подставку ожидает 2 прохода яхтенным лаком (в другой квартире).
Уверен, что у Вас получится гораздо лучше.
С уважением,
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Re: Обзор Williams brothers model 1/6 Авиационные Пулеметы ПМВ
Добавлено: Ср Май 14, 2014 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, sergio_vitalio,korolevvlad!
А вообще странно: пулеметов 4, а плюсов по одному
Теперь про ленты. Стоит поискать реальные тканевые с металлическими патронами (такие бывают) для полной реалистичности.
В наборе они изготовлены из какой-то резины, обработать которую практически невозможно. Даже на фото на коробке этот косяк не убран (заусенцы и "швы" от смещения прессфомы). Умаялся я подрезая все это острейшей бритвой, каждый раз боясь отрезать палец. Это дело грозило превратиться в бесконечность Короче, после первй плюнул и .... схалтурил. На шпандау (в инструкции написано , что модель разработки 60-х годов можно сделать механизм рабочим, вставив в коробку пружину (для действующих авиамоделей), а для стендовых - все (механизм) склеить намертво) сделано все рабочим, но без пружины двигается рукой. А если совсем по-честному, то без лент как пулеметы выглядят мне понравилось больше.
Дерзайте.
С уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы