Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Магазин sealmodel

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подскажите, кто-нибудь покупал на http://www.sealmodel.com/? Поиском ничего не нашел, а судя по whois магазин давно существует.
^

в игноре у 1 пользователей
Я покупал один раз. Магазин оставил самые приятные впечатления. Особенно понравилось, как упаковали в коробку мой заказ.
^

в игноре у 6 пользователей
Магазин о котором Вы спрашиваете в его теперешнем виде существует недавно их старый сайт (ныне почти пустой)
http://www.sealmodel.com/ericyymodel/ Сам у них ничего никогда не покупал, но цены адекватные, и принимают Пайпал,
что внушает.Кстати ассортимент старого сайта был как мне кажется больше.
^

Спасибо, цены у них и правда хорошие, посмотрим как с доставкой и прочим будут дела.
^

Получил посылку. Доставили довольно быстро (оплатил 3/03 в отделение пришла 18/03). Упаковано отлично, ну и внутри все путем. Рекомендую.

####
^

в игноре у 5 пользователей
RedSnapper
Что ж не сказали что так быстро соберетсь ? А какая была доставка?
А никто не планирует там заказ в ближайшее время?
^

Ну с доставкой у них несколько замороченно. Наземной почтой ограничения по размеру (мой комплект, например, не вписывался), а авиапочтой тариф от веса очень зависит, так что пришлось от части красок отказаться, чтоб не переплачивать. Причем они сами подсказывали как лучше скомпоновать, что впечатляет. Короче принцип такой: объемные и легкие посылки (комплекты) - авиапочтой, маленькие и тяжелые - наземной.
Я в ближайшее время заказ буду делать еще один - мелочевку всякую.
^

Страница 1 из 1

Перейти: