Дима- прекрасно! Покраска с тонировкой на пятерочку!
Смотрю, вы с Андреем увлеклись фото с повышенным контрастом- так всё чётко. аж глаза режет .
И вообще радует кол-во аппаратов этой фирмы в ГБ))!
а копоть развей по ветру в назидание потомкам! )))
А вот не надо иронии!!! Давайте тогда на "бленхейм" поставим турель МВ-5, например. А фигли? Крутится и торчит из нее что-то. И даже похоже где-то с его родной башней.
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:23 am
Заголовок сообщения:
Судя по "шквалу восторженных отзывов" чего-то я с Ньюпом, и кроме пулемёта, не доделал.
Не бойтесь нанести мне душевную травму - пишите чего не нра, мне ещё одного Ньюпа делать
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 6:53 am
Заголовок сообщения:
Spit
Да замечательный Ньюпор, мну все нра!
Только вопрос у меня есть - а зачем латунные накладки на винте? Пулемет же выше установлен, на французских машинах таких я не видел. Или островная инженерная мысля выше моего понимания?
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 7:12 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Есть, конечно режущие глаз косяки из-за незнания мат.части, но в целом на три с плюсом, может даже, на четыре с минусом.
"Молод, виноват, исправлюсь!" (с)
korolevvlad писал(а):
Может, это воздух у вас там другой, так положительно влияет?
Не, не воздух - спирт, снег и регулярные прогулки с домашним медведем
А если серьёзно, то здоровая конкуренция - пристрастил вот Андрюху на свою голову к этажеркам,
а он меня сейчас уже заруливает и продыхнуть не даёт
Yanghelm писал(а):
а зачем латунные накладки на винте?
Именно у этого борта С-2 морды лица не видно, но вот у его брата-близнеца С-1 накладки присутствуют:
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:42 am
Заголовок сообщения:
Мне очень понравился. Покраска, как по мне, так очень близко к идеалу для "тряпкопланов" ПМВ.
Наверное с осени и я какого-нить ньюпа запилю.
Как хорошо что я пока не очень в матчасти ньюпов разбираюсь потому и все нравицо!!!!!!!
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 11:44 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21 писал(а):
Мне очень понравился. Покраска, как по мне, так очень близко к идеалу для "тряпкопланов" ПМВ.
Спасибо, Слава! Я уже грешным делом начал самоедством заниматься, типа - "переборщил с визуализацией"
Но, всё равно, на следующем Ньюпе попробую всё-таки по другому - этот метод уже поднадоел
С завершением!
Ньюпор красивый. В матчасти их я не разбираюсь, так что ничего не скажу. А вот бортовые коды, как мне показалось, имеют местами неровные края (хотя наверняка это вживую незаметно).
Бортовые коды делались самопально на офисном принтере.
В паре мест, на самом деле, краска не приварилась к подложке.
Обнаружилось это только на фото - буду пулемёт переделывать и подкрашу заодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы