[quote="DenLo"]Тот пулемет что "имел консервные банки" назывался ДА если что. Wink
Со ШКАС-ом их роднит только калибр. Mr. Green
Из того что резануло глаз - грубоватая окраска интерьера, и переплет надо было сделать порельефней (но, кстати, не поздно ещё наклеить сверху, проклепать клепалкой и окрасить), да остекление мутноватое. Но это все равно на выходе классная модель!
Замечательная модель, вот зашел, посмотрел фото, порадовался, что и по сути "из ничего" можно выпилить замечательную модель, а мы на косяки производителей жалуемся
+1 за отлично выполненную модель и классное чувство юмора
Серега! Принимай поздравления с отличной машиной! Настоящая гордость "48-го ангара". Даже мои кривые руки с фотоаппаратом не смогли убить всю красоту МБР'ки...
+1! Без вариантов!
Дружище поздравляю тебя с окончанием модели. Здорово, но я наступаю тебе на пятки , но пока дыши ровно, так как у меня дубель 2 продвигается не так быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы