Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:49 pm
Заголовок сообщения: F-4B Phantom II 1/48 Academy
Всем привет! Начинаю сбор информации по этому самолёту.Для начала хочу распросить форумчан какой афтермаркет предпочтителен,а без которого можно обойтись.Выкладываю фото того что собираюсь приобрести.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Думаю взять ещё вот механизм складывания крыла,но он для Хаси,есть сомнения подойдёт ли.
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Убедительная просьба к знатокам подкиньте пожалуйста фото тех бортов которые в деке.Пока не определился.Хочу увидеть как они выглядели в натуре.
skyhowk, я по не знанию и акцентировал вопрос на этом. В ветке, где обсуждалась эта модель, пришли к выводу, что это те же ВЗ что и в наборе, но склеенные и ошкуренные. Так что ничего серьезного, важного.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:25 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
skyhowk, я по не знанию и акцентировал вопрос на этом. В ветке, где обсуждалась эта модель, пришли к выводу, что это те же ВЗ что и в наборе, но склеенные и ошкуренные. Так что ничего серьезного, важного.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:43 am
Заголовок сообщения:
Один борт в штатной декали. Дека отличная.
По афтемаркету: непонятно-ТС собрался брать и кресла и кокпит от Айрес?
На свой Фантом (такой же) решил: сопла Айрес, кресла Брассин, ПВД.
С травлением-пока не определился. Деку менять не буду...
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:55 am
Заголовок сообщения:
Vlad~Shvalov писал(а):
К слову говоря, у Александра X-mold в комплекте идут и маленькие передние ВЗ, так что отдельно их покупать не надо будет.
Вобщем, как говорится - must have, уж не сочтите за рекламу ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы