Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Special Hobby 1/32 И-16 - что за зверь, чтоит ли брать?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://hobbyforyou.ru/catalog/2715-21278.html Question
^

в игноре у 1 пользователей
Скоро поеду в этот магазин, надо для себя кое-что прикупить, могу посмотреть... если интересно(пишите в личку)
^

вот здесь есть обзор

заключение дают такое

Цитата:
Special Hobby's new 1/32 scale Polikarpov I-16 is a nice kit of a very important Soviet subject that that is reasonably detailed straight from the box and should be simple to build. There are already after-market decals (from Data Designs) and detail sets (from Contact Resine)
^

спасибо! хотя как будет собираться - вопрос отдельный...
^

в игноре у 3 пользователей
Модель хорошая, в 32-м безальтернативна. По геометрии и исполнению поверхности мне нравится гораздо больше чем расхваливаемый на каждом углу Эдик в 48-м. По сборке - обычный чешский шортран, проблемное место стык крыла с фюзеляжем.
Из афтемаркета есть кое-какие деки, есть 3 наробора от Контакт Резин, которые я крайне не рекомендую, убогое исполнение к тому же с косяками. Есть набор от меня любимого (читай Вектор) Wink на двигательный отсек. Вот такой:

С уважением,
Сергей.
^

Скажите пожайлуста, сколько стоит двигательный отсек от "Вектора"?
С уважением, Павел.
^

Paulito писал(а):
Скажите пожайлуста, сколько стоит двигательный отсек от "Вектора"?
С уважением, Павел.

700р.

С уважением,
Сергей.
^

Очень даже симпатичный двигательный отсек, если бы собирал 32-й купилбы, но такие модели ставить не куда:(
^

Хочу себе такой взять. Набор от Speсial Hobby и Azur - пластик один и тот же?
^

ТимурБулат писал(а):
Хочу себе такой взять. Набор от Speсial Hobby и Azur - пластик один и тот же?

Да.

С уважением,
Сергей.
^

Значит различаются только деколью. Думаю - какой заказать&
Azur - тут испанские варианты (что не подходит, так как хочу обязательно наш, желательно камуфлированный). (Кстати поискав - случайно набрел на это - http://www.internetmodeler.com/2008/april/aviation/sh_i16.php )

Special Hobby - наши вроде бы - http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/sh/images/sh_i-16_decal.jpg

Кто что посоветует?
^

приветствую. Если наш да еще и камуфлированный то берите тип 10/17, и делайте б/н 28.
^

Все решено - беру 10/17 от Special Hobby
^

пришел набор... ужос по деталировке кабины. У Эдика в 48ом на уровень лучше деталирована кабина. Такое впечатление что это рескейл 72ого масштаба... Sad

нет на него наборов травленки или смолы для кабины?

хотя ее и так не очень-то видно кроме кресла и ремней на него....
^

К сожалению, на сегодняшний день травление в виде афтемаркета на него отсутствует. Смоляная кабина отдельно - Contact Resine. Обзор: http://www.largescaleplanes.com/reviews/Aftermarket/WW2/ContactResine/i16/i16.htm Но найти ее сейчас будет делом случая. Еще смоляной кабиной комплектуется другой набор Special Hobby SH32018 I-16 typ 24 "Hi-tech version".
^

Спасибо! Но обзор не про кабину - а на движок...
^

Страница 1 из 1

Перейти: