Всем здравствуйте! А можно с вами? ; ) Никак не могла решиться завести эту тему, но тянуть дальше уже, кажется, просто некуда. Поэтому позвольте представить мою вторую (после маленькой "сушечки") модель -- МиГ-3. Честно говоря, сначала я по-наивности подумала: а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира -- в смысле, на любимого Т-50 (ведь плох тот солдат, который не мечтает, правда?). Однако наличное свободное время все расставило по своим местам, и вот пару недель назад я стала умолять опытного моделиста подобрать мне что-нибудь более доступное, с чем можно было бы все-таки успеть поучаствовать. И он подобрал : )
Очаровательный маленький самолетик : )
Баллончик в руки и вперед, грунтовать (заодно наслаждаться запахами):
Деталюшечки:
Ученическая мышиная возня со скотчем (или как он правильно называется -- тейп?):
Обуздание дикого зверя -- аэрографа с голубой краской:
Скотч офф:
К сожалению, не все нужные места были спрятаны под скотчем, из-за чего нарисовался небольшой голубой "косяк" на белом : ( Расстроилась и пока с другой стороны самолет не покажу. Впрочем, очень надеюсь, что это только до сегодняшнего послерабочего вечера ; )
Так что большое спасибо за внимание (учителю -- за терпение) и, как говорится, не переключайтесь ; )
Если краска на нитооснове, то небольшой подпыл краски легко удаляется ватной палочкой слегка смоченной водкой
Большое спасибо! Бензин все решил, ибо использовалась краска, стравленная из баллона, смешанная с тамиевской грунтовкой, а она оказалась не стойка к бензину.
Все удачи и неудачи модели можно объяснит бегом наперегонки с последним вагоном))).
Да так обидно было -- казавшееся затишье на работе вдруг превратилось в активные наступательные на меня действия : ( Сегодня, например, только в 9 вечера ушла из офиса, а потом еще пробки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы