Всем доброго дня.
Подскажите, где в России можно купить продукцию фирмы Microscale? В частности, интресуют Micro Sol, Set и Kristal Klear. Из инет-магазинов, где вроде как есть в наличии, нашел только в super-hobby.ru, но там у них что-то цены в неадеквате, более чем в 2 раза выше чем в других магазинах.
Нашел еще в украинских мазанинах, в частности, тут. Вроде доставку в Россию делают. Если у нас нигде так и не найду, то буду заказывать там, наверное. Кто-нибудь у них заказывал что-нибудь?
Ну, Украина как-то ближе, чем США. Я просто никогда ничего из США не заказывал, мне кажется это по срокам еще дольше будет, нет?
Вы у них уже заказывали? Сумма там минимальная 20$, думаю, добрать будет чем, если что.
Andrew_Placid, конкретно у них не заказывал, а вообще из США и другого дальнего зарубежья - заказывал и неоднократно. Насчет сроков - все зависит от выбранного способа доставки и оперативности Почты России. Ведь порой заказное письмо из одного конца Москвы в другой дольше идет, чем посылка с другого конца Земли.
Конкретно в Москве микроскейл нашел в магазине на м. ул @1905 года который "мир хобби" , если я не ошибаюсь, называется (специализируется на радиоуправляемых моделях). кристал клир у них бывает, но не часто. сет и сол лежат. что по почтовой доставке не подскажу....
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:14 am
Заголовок сообщения:
А вот огорчу всех до невозможности - нигде не заказывать, ибо у нас щас зима. Кристал Клир практически гарантированно померзнет при пересылке. Сол с Сетом более морозоустойчивые, но опять же, если замерзнут - кирдык.
Проверено на собственном горьком опыте.
Так что ждите лета, а пока приваривайте декали обычным пищевым уксусом. Суть та же, что у сол-сет'а, только понятное дело запах попротивнее.
Кристал Клир практически гарантированно померзнет при пересылке. Сол с Сетом более морозоустойчивые, но опять же, если замерзнут - кирдык.
А какую минимальную температуру они терпят? Во, дела, не думал что могут быть такие проблемы с химией. Выходит, все что появится из их продукции в ближайшее время в российских магазинах, тоже брать нельзя?
положительную )) ибо на водной основе. Для гарантии лучше подождать пока ночные (!) температуры не будут ниже +5
Andrew_Placid писал(а):
Во, дела, не думал что могут быть такие проблемы с химией. Выходит, все что появится из их продукции в ближайшее время в российских магазинах, тоже брать нельзя?
Почему нельзя, конечно можно, только не морозить, как это периодически делает наша почта на неотапливаемых складах... Как вариант - попросить какого-нть знакомого купить лично и с оказией передать.
Ну так а магазины заказывают обогреваемые контейнеры что-ли?
Во-первых есть понятие перевозки транспортными компаниями, а не почтой россии (Вы же не думаете, что магазин как и мы, простые смертные) ходит стоит очередь в почтовом отделении, чтоб забрать посылки и их потом распродавать?
Во-вторых, производитель-поставщик упаковывает товар должным образом, а после таможни его сразу забирают на склад продавцы.
В-третьих, такую не столь ходовую химию магазин может себе позволить заказывать пару раз в год в относительно теплые сезоны.
Ну и в-четвертых, мое дело предупредить и указать на грабли. Послушать, или рискнуть и в случае неудачи набить свои собственные шишки - дело исключительно Ваше.
SET позволяет размягчить декаль для лучшего прилегания к поверхности.
Но, не на все декали он действует. Лучше всего на SET реагируют декали Cartograf.
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:33 am
Заголовок сообщения:
Microscale Micro Kristal Klear нигде нет. Даже аналога от humbrol clear fix нет. Это прям беда.
Что делать? Где брать иллюминаторы?
До лета ждать долго, а с доставкой из США тоже связываться это на 1,5 месяца, и из-за одной баночки жидкости за 4 $ платить $50 за доставку как-то не вариант
Может кто найдет где-то и свиснет где видел. Буду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы