Добавлено: Вс Фев 23, 2014 9:25 am
Заголовок сообщения: Крылатые суда Ростислава Алексеева
Здравствуйте. Кроме авиации с детства интересуют СПК ( после того как первый раз проехал на Метеоре). Может кто подсказать, кто нибудь выпускает модели СПК??? Так же буду признателен если кто нибудь поделиться чертежами.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 17 секунд:
Скорее всего , зря создал тему. Помощи здесь дождаться нельзя. Проще обсудить сколько труб было у крейсера Варяг))).
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 10:46 am
Заголовок сообщения:
Попробуйте здесь посмотреть
Не в качестве рекламы, а пользы для.
P.S. Любопытно, что искомое я нашел за 2 запроса, и при этом потратил мин. 15. Не в обиду вопрошающему.
P.P.S Я и сам одно время болел мыслью собрать модель, меня смутила лишь оплата заказа и доставка с территории РФ, далековато, к сожалению.
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:15 am
Заголовок сообщения:
Любомирский писал(а):
Попробуйте здесь посмотреть
Простите где????
Некоторый снобизм, на форуме начинает приобретать катастрофический характер. Или вы думаете что я в поисковике Google не набирал этот вопрос??? Те чертежи что предлагаются просто начертания в разрезе на миллиметровке. По моделям проскользнуло пару раз смола, без инфо где можно ее приобрести.
wittman, простите, если я вас чем-то зацепил, но мною действительно нашлось все это достаточно быстро.
Только ссылка отвалилась почему-то, благо вам уже подсказали показали где смотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы