Автор
Заголовок сообщения: Дополнения к моделям:редкие фирмы
Доброго всем времени суток! Есть 3 фирмы ,которые делают допы к моделям, Raupen Modell , Orochi и Accurate Armour
Их кроме Западного Фронта я не нашёл нигде . Кто может подсказать есть ли их поставщики в Москве? Заранее благодарен всем!
Не буду создавать новую тему,спрошу тут:у кого есть вот такая книжка в электронке? http://www.sklep.kagero.pl/en/07-fotosnajper-07-chieftain-main-battle-tank-developmen t-and-active-service-from-prototype-to-mk-11.html
Вс Фев 23, 2014 11:24 am
Вс Фев 23, 2014 11:34 am
Большое спасибо,но мне бы московский магазин))
Вс Фев 23, 2014 4:49 pm
С этого и надо было начинать))) Если нет на Армор35, то вряд ли есть где то еще в Москве...
Вс Фев 23, 2014 4:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Дополнения к моделям:редкие фирмы
Postmann писал(а):
Доброго всем времени суток! Есть 3 фирмы ,которые делают допы к моделям, Raupen Modell , Orochi и Accurate Armour
Их кроме Западного Фронта я не нашёл нигде . Кто может подсказать есть ли их поставщики в Москве? Заранее благодарен всем!
Я с этого и начал
Вс Фев 23, 2014 5:31 pm
Postmann
Сорри. Не заметил
Вс Фев 23, 2014 5:47 pm
Тогда остается Е-бей.... Хоть и не в Москве, но пришлют и туда.
Вс Фев 23, 2014 6:27 pm
Остаётся Западный Фронт в Новосибирске,как это не печально.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 27 секунд:
Я скачал нахаляву все книги издательства Танкоград и Кагеро но вот эта книга http://www.sklep.kagero.pl/en/07-fotosnajper-07-chieftain-main-battle-tank-developmen t-and-active-service-from-prototype-to-mk-11.html издаётся обоими издателями и её бесплатно нету НИГДЕ!!!!!!)))Помогите её достать)))
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2025
Privacy Policy