Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать звукопоглощающий ящик для...(#7117) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7117.html
По моему это напрасно, компрессор и так то шумит совсем немного. А вот с охлаждением надо все проверить, мне кажется греться будет больше и соответственно меньше ресурс самого агрегата. ИМХО
^

в игноре у 33 пользователей
А не приходила мысля - сделать звукопоглощающий ящик для холодильника?
^

Ltl Лучше для стиральной машинки Wink
^

в игноре у 2 пользователей
ИМХО, затраты времени и средств не стоят полученного результата, т.к. компрессоры данного типа и так тише компрессора от холодильника.
^

в игноре у 5 пользователей
Хороший дивайс, если живешь в частном доме. Хотя там, наверное, с этим компрессором схорониться от чувствительных к шуму и так можно...
В городской квартире думаешь, куда бы этот компрессор приткнуть, а уж в ящике вообще *бандура* по обьему в 2-3 раза большая и по площади занимаемого места получилась...
^

в игноре у 4 пользователей
лет 12 назад, когда у меня был еще "звездинский" компрессор, я пытался уменьшить издаваемый им шум всяческими способами. И резинку подкладывал под ножки, и поролон..
Однажды, с дури, додумался поставить компрессор в нишу вот такого кресла -
#
ужасно. Он перегрелся через минут 5, отключился и я ждал минут 20, пока остынет.
Больше никаких опытов я не проводил.
Позже купил себе Спармакс с рессивером. Теперь звук выходящего из него воздуха, громче, чем работа самого двигателя....тьфу-тьфу
^

А я плюсану.
Но не за это пианино, сам по себе ящик, как принадлежность, абсолютно не нужен, а за упорство человека, его изобретательность и хорошее исполнение. Вот теперь бы ещё "антивибрационную табуретку" под звукоизолирующий ящик сварганил! Very Happy
Молодец! +
^

Shocked у меня ноутбук громче шумит, чем такой компрессор
^

Размах и упорство выполненной работы заставляют задуматься о количестве рабочих часов этого компрессора за день ( ночь ?),что заставили автора пойти на такой шаг...
^

Vicman писал(а):
ИМХО, затраты времени и средств не стоят полученного результата, т.к. компрессоры данного типа и так тише компрессора от холодильника.

Компрессоры данного типа НИКОГДА не работали тише масляного компрессора! НИКОГДА! Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
OygenDem писал(а):
...его изобретательность...

Думаю, об изобретательности речи не может идти, ибо коллега сам признался - что его "вдохновило" Mr. Green
^

omega писал(а):
Думаю, об изобретательности речи не может идти, ибо коллега сам признался - что его "вдохновило" Mr. Green

Каюсь, по "вдохновлению" не ходил, а как прочел, то понял, что погорячился с выводами Embarassed - устройство не доработано! Отсутствуют дверные ручки с боков и на верхней крышке, а так же китайский термостат.... Very Happy Very Happy Very Happy
^

Если важна тишина при работе то лучше купить за 5т.р.большой компрессор и накачать себе емкость на 50л и красить до посинения
^

в игноре у 8 пользователей
OygenDem писал(а):
omega писал(а):

Каюсь, по "вдохновлению" не ходил, а как прочел, то понял, что погорячился с выводами Embarassed - устройство не доработано! Отсутствуют дверные ручки с боков и на верхней крышке, а так же китайский термостат.... Very Happy Very Happy Very Happy

Жень ты не понял,человек сделал себе не только звукопоглощающий ящик,но и место для сидения.Только я бы сварганил сверху поролоновую подушку.
А так вообще-то молодец! Wink
^

Даже и в голову не приходило сделать тише урчание JAS-а..
^

Один мой знакомый просверлил отверстие на балкон и вынес туда компрессор и компьютер. Теперь проблем с шумом и охлаждением нет.
^

Nikokrasin-2 писал(а):
Хороший дивайс, если живешь в частном доме. Хотя там, наверное, с этим компрессором схорониться от чувствительных к шуму и так можно...
. ага, только они тебя по запаху все равно найдут! Кулибин! (стаким ящиком хорошо ходить на зимнюю рыбалку, надо только полозья снизу привернуть...)
^

ну не знаю, мне кажется у этого компрессора не столько с шумом проблемы, как с охлаждением - ставить его в почти герметичный ящик это на мой взгляд даже опасно для него
^

Может его стоит погрузить с головой в охлаждающую жидкость? И шумопоглощение - побочный эффект
^

в игноре у 26 пользователей
Adimka
а комп то зачем на балкон?
ну в Краснодаре так можно чудить...а в Якутске-не вытащить такие вещи на балкон.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: