Добавлено: Чт Фев 20, 2014 3:09 am
Заголовок сообщения: Самодельный ресивер к компрессору jas...(#7109) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7109.html
Конечно огнетушитель - это мощно ! тем более красный!... но зачем так сложно и тяжело? Тем более такой компактный... - достаточно пластиковой бутылки из под пива - у меня такая уже пять лет работает... ( и кстати всё видно,что внутри)
А что? Сделано-то нормально. Если компрессор находится на работе, то огнетушитель ни у какого дурака-начальника (если таковой имеется) или проверяющего
странный вопрос не вызовет.
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 10:37 am
Заголовок сообщения:
У меня такой же компрессор, только приделал ресивер из бутылки на 0,5 литра. могу сказать, что при покраске этого объема хватает на 5 секунд, дальше он начинает непрерывно накачивать, даже если красишь с небольшими остановками. Все же в таком режиме он начинает сильно нагреваться (проверял не по корпусу, а по шлангу - нагревается ощутимо). стараюсь каждые 1,5 - 2 минуты использования делать перерыв, боюсь спалить.
Подумаю разобрать его и сделать просторный корпус с радиатором и ресивером, чтобы на колхоз меньше похоже было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы