Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скачивание walkarounds с сайта

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Привет всем. А кто подскажет как можно скачать валк с сайта без лазанья по страничкам с фотографиями? Нет ли прямых ссылок, например, как на dishmodels.ru. Очень удобно сделано - ставишь ссылки в качалку и все.
^

Нет, такого вроде нет. Хотя было б прикольно, но сайт превратился в некоторый файлообменник с предпросмотрм фото. Я так думаю.
^

Любомирский
В таком случае зачем здесь размещать валки (ничего не имею против сайта Smile)? Лучше лить на dishmodels.ru, ибо не знаю как другие, а просматривать 50-100 фотографий и столько же раз делать "сохранить рисунок" я не гаразд..
^

Вообще-то рисунки сохраняются в кэше браузера. после просмотра страниц файлы рисунков вполдне можно оттуда скопировать в нужное место
^

Andrey_65
Согласен, но опять же, для того чтобы они попали туда надо открыть все 50-100 страниц с рисунками и дождаться их загрузки...
^

Есть "сливалки", которые позволяют сливать копии страниц со всеми ссылками на заказанную глубину вложений (в смысле по ссылкам на страничке). Название сейчас не скажу, но думаю что проблема надуманная...

"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины."
^

в игноре у 2 пользователей
Например такая программа как Teleport
^

в игноре у 48 пользователей
dsv писал(а):
Привет всем. А кто подскажет как можно скачать валк с сайта без лазанья по страничкам с фотографиями? Нет ли прямых ссылок, например, как на dishmodels.ru. Очень удобно сделано - ставишь ссылки в качалку и все.

Нет , такой функции не будет , по-этому видимо придется лазить по страницам с фото .
^

Predator писал(а):
Например такая программа как Teleport

Я лично предпочитаю Picture Pump (http://zmey.com.ru/down_e.html), специально заточенную под скачивание картинок со всяких галерей. Хотя автор Picture Pump давно забросил эту программу, она меня еще не разу не подводила. И со scalemodels.ru тоже качает влет Smile .
^

Коллеги, ничего на данный момент не изменилось?
Своими силами на новых walkarounds я такой фишки не нашел...
^

в игноре у 5 пользователей
Да ну и пусть не будет такой функции. Кому лень качать пусть не смотрит! Я на пример, интересующий валк смотрю до конца и нужные мне фото сохраняю (это от силы занимает секунды 3-4 на каздую фотографию). И не важно сколько в нём фото: 50-150. А по поводу загрузки, подмеченно правильно. Нет нужды в их отображении, если было бы возможно скачать сам Валк целиком.
^

в игноре у 48 пользователей
Посмотрите мой пост выше.
^

Nazar писал(а):

Володя! Я к тому и говорю, что лучше оставить так как есть. Если кому надо будет пусть просят авторов валко, заливать их на файлообменники. Разумеется с Вядянными Знаками! Smile
^

Barracuda250 писал(а):
это от силы занимает секунды 3-4 на каздую фотографию

Везет вам с вашими интернетами Wink

В общем поясню: Подобная мысль появилась у меня процессе просмотра валков по выставке в ТМ, особенно когда я увидел что в разделе авиация около 500 фото скачав-бы это оптом мне проще и быстрее было-б это просмотреть.

Nazar писал(а):

Видел, но подумал, мало-ли, за 3 года чего изменилось... ну нет так нет, в этом тоже есть свой смысл Smile

Barracuda250 писал(а):
Разумеется с Вядянными Знаками!

Это такой намек? Вы уж не подумайте, мне не для этого... не нужно мне такого счастья выдавать чужие фото за свои Confused вопрос лишь в удобстве просмотра...

PS про то что можно обратиться к автору - понял, возможно так и сделаю.
PS2 про спец. ПО тоже видел Smile
^

Ruxum
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_49347.html#49347
три года назад человек подсказал, причём, в этой же ветке, и это я ещё не начал глумиться, что элементарный скрипт в три строки пишется за пять минут.
^

Ruxum - Сергей, извини, я до сих пор не учитываю возможностей пользователей других проайдеров.
Ruxum писал(а):
Вы уж не подумайте, мне не для этого... не нужно мне такого счастья выдавать чужие фото за свои вопрос лишь в удобстве просмотра...

Ни в коей мере я так не думал. Имелось в виду - Желание автора выкладывать Валки в архивах параллельно и в файлообменник, да так, что бы на них присутствовали те самые В.З. мало-ли, кто там захочет злоупотребить! А фотографии , которые будут обрезанны их можно будет распознать по оригинальным данным о размерах и т.п. Ну, не об этом речь.
^

Уважаемая администрация, чтобы не открывать новую тему спрошу здесь: у меня несколько фотообзоров сербских самолетов уже опубликованных на румоделизме. Надо их перезалевать здесь или нет?
^

Страница 1 из 1

Перейти: