Здравствуйте друзья, начинаю стройку Сопвита полуторостоечного, модель Sopwith Strutter (two seangle seater) приобретен двигатель от Вектора, а так фототравление для (two seat) двухместного варианта.
Добавлено спустя 21 час 19 минут 41 секунду:
из деталировки вот такой двигатель от Вектора Клерже-9
это значит что я потом уточню, просто буду делать Сопвит из русского авиапарка, мне хотелось бы найти вариант который участвовал не в гражданской а именно на фронте..
Фотоматериала не имею по данному аппарату, поэтому прошу помочь с фото и чертежами.
Здесь было уже несколько строек этого аппарата- а чего бы самому сначала не посмотреть? И чертежи , и фото- всё там есть. Я не с целью обидеть или поддеть это пишу, просто сам так и делаю.
Фотоматериала не имею по данному аппарату, поэтому прошу помочь с фото и чертежами.
Здесь было уже несколько строек этого аппарата- а чего бы самому сначала не посмотреть? И чертежи , и фото- всё там есть. Я не с целью обидеть или поддеть это пишу, просто сам так и делаю.
Да все нормально, я все понял)
я просто о том что интерьер то кабины я найду, но я прошу помочь именно в образце этого аппарата именно фронтового, не английского или французского а именно российского, если такого фотоматериала не сохранилось, то хотя бы может примерный какой то вариант? как выглядел, вернее как мог выглядеть?
если стандарт, то есть просто зеленый или цвет полотна и русские кокарды поверх то тогда все ясно, буду вскоре приступать, с номерными знаками как нибудь разберусь, или может кто то со временем выложит что то..
Тогда это самолет не из "Русского корпуса" - так обычно принято называть экспедиционный корпус во Франции, а самолет РИВВФ. Например, такие были в 9-ом армейском авиаотряде - только, судя по фото из книги - на нем кокарды английские.
Кстати, они классную штуку провернули в начале Гражданской войны.
Тогда это самолет не из "Русского корпуса" - так обычно принято называть экспедиционный корпус во Франции, а самолет РИВВФ. Например, такие были в 9-ом армейском авиаотряде - только, судя по фото из книги - на нем кокарды английские.
Кстати, они классную штуку провернули в начале Гражданской войны.
ну тот что на фото нет, не из русского, я же говорю что я ищу информацию конкретно по тем самолетам которые принимали участие на фронте!)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
русским корпусом я обозначил просто то что буду собрать конкретно из российского авиапарка, название темы сменю когда я уточню конкретный борт)
AlexeyVidenmeer
Это 9-ый Армейский авиаотряд - с начала 1917 года именно этот, конкретный борт находился на его вооружении - на нем воевали - кокарды просто не перекрашивали. Надеюсь, у кого-нибудь из экспертов есть более исчерпывающая информация.
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 1:34 am
Заголовок сообщения:
Я что-то не припомню ни одной фронтовой фотографии полторашки с русскими ОЗ. На Гражданскую - есть. В авиапарках есть - и то сложности с датировкой имеются. Фронтовых - не помню, может и есть у кого-то, но сомневаюсь. Кажется, их у нас не перекрашивали, до капремонта по крайней мере.
ОО клас!! Спасибо огромное!)
А второе фото там где на хвосте русская кокарда, это что за машина?
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
В общем как я понял многие фото с Сопвитами на которых уже накрашены звезды были с зарисоваными русскими оз?
вот еще нашел один из Колчаковской авиации, а другой незнаю..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы