Добавлено: Ср Фев 19, 2014 7:12 am
Заголовок сообщения: Наушники по концепту Рейнджи Мураты(#7113) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7113.html
Отличная штука получилась!
Думаю, не только косплеерам, но и разным реконструкторам может помочь.
И косплей вышел шикарный, только Дио у Вас какой-то очень спокойный, где безумные огоньки в глазах и интерес ко всему? И Маэстро - у девушки типаж очень подходящ, но "игры лицом" чуть не хватает. А так - молодцы!
п.с. А я хоть и имею в наличии у себя сейфуку и костюм мейдо, а не то что на мероприятие - ни с кем из тусовки зазнакомиться не могу
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:22 am
Заголовок сообщения:
Я ничего не понял. Ну то есть я понял, что это что-то из японских мультиков, но ИМХО стоило дать пояснение зачем лепить из бумаги наушники для тех кто не в курсе.
Кстати, а модель в масштабе 1:1 считается масштабной?
Я ничего не понял. Ну то есть я понял, что это что-то из японских мультиков, но ИМХО стоило дать пояснение зачем лепить из бумаги наушники для тех кто не в курсе.
Кстати, а модель в масштабе 1:1 считается масштабной?
Это не совсем из мультиков, Range Murata иллюстратор и промышленный дизайнер и имеет отношение к производству этих самых мультфильмов как дизайнер персонажей и техники. Конкретно эти наушники существуют только на иллюстрации и нигде больше не засветились. Я добровольно вызвался помочь завершить образ и проверить свои силы, надеюсь вышло удачно.
Может не стоит придираться с масштабом? Они хоть и реплика но все-таки модель, тем более не так уж и часто обновляется раздел с бумажными моделями.
Под шпаклевкой пластилина нет, он вынимается, в качестве каркаса используется толстая алюминиевая спица.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Наушники по концепту Рейнджи Мураты
tankfan писал(а):
А косплейша Satensan замужем?
Satensan почти замужем, лучше руки не распускать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Если вы уже ... на последнее фото то там лишь две девушки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы