Добавлено: Ср Май 07, 2014 3:36 pm
Заголовок сообщения:
alex_x писал(а):
pilot727 писал(а):
Я так и не понял(ответа нет)-это для Ту-154 движок или для Ту-134?? На фото видны агрегаты для Ту-154,но они не влезут в капот для Ту-134..или вентиляторы Ту-154 уменьшены до размеров капота Ту-134?
А этого и не понять, пока не будет приложена крупным планом линейка с делениями. Мое предположение, что разработчики взяли первый попавшийся Д-30 ( а может и два первых попавшихся) и привели размеры исходника к размерам модели.
Из того, что я видел - в набор входят ВНА, первая ступень КНД, смеситель и турбина. Все сделано по размеру под гондолу модели, то есть оно уже туда было установлено. Подходит по размеру, стало быть. То, что на картинке на упаковке, к набору, можно сказать, не относится. Видимо, по ошибке не ту модификацию двигателя напечатали.
http://pas-decals.com/index.php/product/view/19/453
А набор будет давать и новые гондолы двигателя?Похоже что движки-капоты получились у Амоделя несколько узковатыми - в реале движок визуально пошире в диаметре...
Ковырял-ковырял тырнет - так и не нашел, где можно прикупить этот самый конверсионный наборчик от НеОмеги на двигатели.
Мне, как я понимаю, их два надо.
Киньте ссылкой, кто богат знаниями.
Ковырял-ковырял тырнет - так и не нашел, где можно прикупить этот самый конверсионный наборчик от НеОмеги на двигатели.
Мне, как я понимаю, их два надо.
Киньте ссылкой, кто богат знаниями.
То есть Вы утверждаете, что по ссылке (где бАААААльшие фотки) - двигатель от Ту-154?
(устало) У меня уже даже нет сил утверждать, надо бы хоть иметь какое то хотя бы примитивные знания чем отличается двигатель Ту-154 от Ту-134 , движок Ан-26 от Ан-32. Я не имею ввиду тупое перелистывание Викпедии а что бы можно было наедине обняв девченку (или мальчишку-кому что) рассказать без интернета в чем элементарные отличия движков.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 10:42 am
Заголовок сообщения:
Ту-134А от амодел Вполне себе приличная модель Надо немного работать над ней это да Но ожидать лучшей увы в ближайшее время не стоит ЗВЕЗДА точно не сделает а чехи свой НРН со своими ценами пусть себе... Так что немного труда и будет прекрасный Тушканчик . Лениться не надо А вложить в него душу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы