Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:17 pm
Заголовок сообщения: А не провести ли нам опять Танковую битву?
Предлагаю начать в пятницу, с 21.02 по 27.04. Тематика, как обычно, любая техника в 1/35 (в том числе не бронированная). Кто желает присоединиться и с чем?
Действительно. Но тут такой момент, в правилах написано:
"Те, кто хочет участвовать с начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует."
Можно расширить временной диапазон. Я этот пункт специально ввел, чтобы участники сами решали пойдет или нет. Просто совсем запретить начатое глупо, у многих есть модели в загашнике, с парой склеенных катков или ванной корпуса, их отсекать я смысла не вижу.
Предлагаю так: Собранные модели к участию не принимаются. Те, кто хочет участвовать с немного начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
Хочу принять участие. Королевский тигр от Тамии с траками фриул и травлом от гриффона.
Состояние вот такое:
Подходит?
Исторической привязки не будет.
Скорее всего, сделаю чтото на подобии вот этой работы. Не уверен, что такой камуфляж был у танков с башней Порше, но очень надеюсь
Будет легенда, что танк опять вернулся в строй после ремонта.
Ну я бы сказал что нет, уже прешейдинг нанесен, только окраска осталась. То есть модель уже собрана. Есть еще мнения?
Ну, скажем так, сборка модели это всегда самый быстрый кусок работы. Покраска и последующие работы занимают куда больше времени.
Спорить, конечно не буду, просто высказал свое мнение.
Ну я бы сказал что нет, уже прешейдинг нанесен, только окраска осталась. То есть модель уже собрана. Есть еще мнения?
Ну, скажем так, сборка модели это всегда самый быстрый кусок работы. Покраска и последующие работы занимают куда больше времени.
В танковых битвах интерес в том, что все начинают в равных условиях. То есть с не начатыми моделями.
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:52 am
Заголовок сообщения:
ReservoirDog писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы