Рудольф, привет, ты C-123 от Mach2 в руках держал ?
Привет Игорь! Нет не видел, подозреваю, что там "шедевр".
Не хотел обидеть Роден (все таки сделал мечту моей жизни Ан-12, да и ранний не-111 врядд ли кто-то бы делал). Все относительно. Просто я настолько привык к сборке моделей, вышедших из-под компьютера, что даже стыкуемость Су-7 Модельсвита раздражает, а это уже относительно высокий уровень. Поэтому в любом случае возьму эту модельку и соберу (нравится мне он!)
Поэтому в любом случае возьму эту модельку и соберу (нравится мне он!)
А вот это правильно, аналогично поступлю.
Маховский лежит у меня в коробке, шедевральная вещь, несколько подходов к нему делал, но так иногда бывает - не идет и все тут
Может ждал роденовского собрата.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 8:55 pm
Заголовок сообщения:
evst1972 писал(а):
Вот и дека появилась
Дека появилась, говорите? Какая-то устаревшая у вас информация, однако! В Киеве уже продают! Дали мне на обозрение такой. Вот на неделе планирую накалякать.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:07 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Ну ты сравнил - КИЕВ и провинциальная Беларусь...
Завидуйте, если хотите... Только покупать не просите. А то два Ту-134 уже раз покупал, с меня хватит. А тут коробка даже больше Ту-134 будет. С Ан-22, правда, не сравнить... Было и такое, помогал одному товарищу такой переправить...
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 5:21 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
ilius писал(а):
про деки и варианты окраски ни словом ни фото не обмолвились
Даёшь такой
и такой
Первый вариант уже собираю, в варианте Air America финальной сцены фильма . Модель зачетная! Все хорошо подогнано и не надо нудно припиливать и примерять. Единственное - сильная шагрень пластика из-за технологии изготовления формы - все деталь надо шкурить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы