Добавлено: Пн Мар 31, 2014 5:54 pm
Заголовок сообщения:
Качество фото вполне достаточное, чтобы разглядеть эти расчалки, причем с двух сторон, более того, там видно, что кресты сверху не имели белой окантовки, ну и последнее, есть масса фото чистых троек, на которых эти самые расчалки присутствуют.
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:28 pm
Заголовок сообщения:
Оно, конешное дело - эффектная модель, но "не могу молчать".
1) "Латунный" цвет радиатора не крыле - нонсенс, это даже не обсуждается. Серый, серо-зеленый, серебристый - но не латунь.
2) Верхняя крышка бака НЕ ВЫСТУПАЛА над поверхностью обшивки, она была затянута полотном обшивки, проступая через нее.
3) Кресты на этой серии НЕ ИМЕЛИ белых окантовок.
4) Я не зря советовал смотреть на прототип винта - сзади рисунок слоев не похож, и более того - такого как на левой лопасти быть не могло. Да и снаружи немного не так.
5) Косые расчалки на чистых "тройках" действительно - большая редкость, и на фото в этом посте (самолет серии 13хх) их нет совершенно точно. Однако, на некоторых машинах серии 404х/17 - 41хх/17 таковые имеются, что интересно - не подряд: на 4062 они есть, а на следующем - их нету. К сожалению, sergio_vitalio прав - на самолете 4056/17 таковые безусловно имеются, что видно на фото именно этого борта.
6) тяги к элерону из нижнего крыла все-таки из двух близкорасположенных отверстий выходят, а не из одного.
Красиво, аккуратно. По фактическим ошибкам сказали уже - радиатор латунный, оно конечно перебор, неестественно выглядит.. но ведь его с легкостью можно еще покрасить! Да и расчалки кинуть несложно, ну а кресты что ж, тут уже не исправишь, это добавить окантовку можно, а вот убрать... вот пример того, что стройку полезно поподробней вести, а не широким пунктиром, многое бы подсказали в процессе.
Однако ж повторюсь, что по исполнению очень мне понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы