Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Антенна "метелочка" Как сделать, или где взять?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто-нибудь может подсказать, как сделать антенну позднего тигра типа "метелочка". Травления под рукой такого не нашел. Может есть проверенный способ, как ее сделать?
^

в игноре у 2 пользователей
Антенна шестиштеревая, ещё называют "пальма", устанавливаемая на командирских машинах - она?
Несколько лет назад делал сыну на его командирскую "Пантеру". Нашёл чертежи издательства "Торнадо" (если не ошибаюсь).
Обжёг медный провод, нарезал нужной длины и склеил с помощью "Секунды". Из тянутого литника не стал делать - не поверят что сделал подросток.
На счёт травления - не знаю есть ли такой набор...
^

Отдельно набора не видел, только к конкретным наборам, типа Лукс или тот же Тигр или Пантера командирские прилагается.... но оно плоское... вообще народ вроде паяет...
^

Я поначалу подумал что вопрос как изготовить. Купить то не проблема:
http://armor35.ru/index.php?productID=5006
^

в игноре у 1 пользователей
Эти по наряднее выглядят.
http://armor35.ru/index.php?productID=15666
^

Этих нет в наличии. В любом случае, направление поисков мы указали Smile
^

Ой, спасибо, братцы! Я сам-то не такнкист! а это же такая помощь! Чем мучаться часами-то. Всем-всем спасибо!
^

andryn писал(а):
Чем мучаться часами-то.

...............
^

в игноре у 7 пользователей
andryn писал(а):
Ой, спасибо, братцы! Я сам-то не такнкист! а это же такая помощь! Чем мучаться часами-то. Всем-всем спасибо!

...если Вы в Москве - могу "безвозмездно, т.е. даром" отдать Вам метёлочку травлёную из набора травления E.T. Model E35-115 для "пантеры".
Никаких изысков вроде штыревой антенны и всяких рюшечек в наборе не было, но абсолютно целая метёлка с "пирамидальными" лучиками и кругом с отверстием
в центре - собственно... есть.
^

Страница 1 из 1

Перейти: