Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:04 pm
Заголовок сообщения: Антенна "метелочка" Как сделать, или где взять?
Кто-нибудь может подсказать, как сделать антенну позднего тигра типа "метелочка". Травления под рукой такого не нашел. Может есть проверенный способ, как ее сделать?
Антенна шестиштеревая, ещё называют "пальма", устанавливаемая на командирских машинах - она?
Несколько лет назад делал сыну на его командирскую "Пантеру". Нашёл чертежи издательства "Торнадо" (если не ошибаюсь).
Обжёг медный провод, нарезал нужной длины и склеил с помощью "Секунды". Из тянутого литника не стал делать - не поверят что сделал подросток.
На счёт травления - не знаю есть ли такой набор...
Отдельно набора не видел, только к конкретным наборам, типа Лукс или тот же Тигр или Пантера командирские прилагается.... но оно плоское... вообще народ вроде паяет...
Ой, спасибо, братцы! Я сам-то не такнкист! а это же такая помощь! Чем мучаться часами-то. Всем-всем спасибо!
...если Вы в Москве - могу "безвозмездно, т.е. даром" отдать Вам метёлочку травлёную из набора травления E.T. Model E35-115 для "пантеры".
Никаких изысков вроде штыревой антенны и всяких рюшечек в наборе не было, но абсолютно целая метёлка с "пирамидальными" лучиками и кругом с отверстием
в центре - собственно... есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы