Модель продаётся за 500$ , реальному покупателю скину. Более детальный отсъём вышлю реально интересующимося человеку. тонировку расшивки и доработки обсуждаю вместе со всеми остальными вопросами в Личных Сообщениях.
Модель находится в Украине город Конотоп
ТехникМига
Извините, что вмешиваюсь, не хочу никого обидеть... Вроде как по правилам не очень то одобряется обсуждение ценообразования.
В защиту ТС хочу сказать - он же написал - "реальному покупателю скину". Да и цена самой модели не маленькая.
Ну и в завершении - не думаю, что кто-то из "модельно-макетных" фирм выполнит заказ дешевле.
Абсолютно адекватная цена, учитывая стоимость исходного набора и объем проведенной работы.
Например я, не стал-бы делать эту модель дешевле 40-50т.р, что с учетом стоимости модели, выявит ту-же самую тысячу долларов.
И да, напомню, обсуждение ценообразования в Фарцовке запрещено и наказуемо, так-же наказуемы оскорбления и наезды ( это я про здравый рассудок ). Ну и никто не мешает собрать данную модель и продать например за 1000 гривен.
Да, по совокупности нарушений - 3 суток ридонли. Считайте что я освободил вам выходные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы