Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:21 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
По моему скромному мнению, это лучшая модель в этом классе, которую мне пришлось видеть. Поздравляю с отличной работой!
Я бы, кстати, еще добавил, что из виденных мною моделей в масштабе 1/144 вне зависимости от направления, данная является одной из самых лучших. Из подобного уровня работ в данном масштабе сходу в памяти всплывает разве что модель Евгения Кнюпфера (Кошкер) Ту-154М.
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 10:16 am
Заголовок сообщения:
Danila77 DimaADA
Спасибо большое!! Прям захвалили И мне результат понравился, но сейчас бы уже многое делал по другому, но наверное такова натура моделиста )))
Не знаю мне вот так вот с ходу, сложно оценивать/сравнивать работы, а особенно в разных направлениях. Потому я бы так смело не оценивал свой труд ) Да и как автор, знаю все грешки сборки Хотя набор действительно очень качественный, позволяет сделать красивую модель без особых перепилов и масштаб удачный. В 1/72 он был бы уже большой в 1/200 или 1/350 сильно мелкий, а так самое ОНО. И деталировка не страдает и зрелищность на уровне. Иногда на снимках даже кажется что модель больше чем она есть на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы