Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:44 am
Заголовок сообщения:
Интересный пепелац получился.
Что больше всего режет глаз, так это ступенька между цветами краски на винте и как мне показалось, в некоторых местах, немного не аккуратная окантовка крыльев.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:17 pm
Заголовок сообщения:
Мне понравилось, и окраска аккуратная, включая дерево унутри, и расчаливание очень хорошо - поделитесь, где трубочки брали? разве бы только талрепы поближе к местам креплений.
Из минусов ну вот про винт сказали уже, а так по мелочи, пыли чуть перебор на крыльях, на крестах особенно заметно...
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Я вот все ищу, где бы таких в России добыть. Где нанотехнологии обещанные, чем там Сколково занимается? плашек три восьмых дюйма трубочек 0,3 мм выдумать не могут (
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Дык эта... Я такими свободно рзжился в каком-то из московских магазов. Вроде не дифсит. А трубок таких в России полно. Я ещё практику когда на МПЗ проходил - оттуда обрезки тырил. Там что-то для зенитных ракет делали, так вот в блоках теплового самонаведения их туча была, от 0,1 мм из спецсплава, для подачи хладагента к чувствительным элементам головы.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, Гена! Сегодня после работы забегу на ближайший завод зенитных ракет, спрошу десяточек блоков теплового самонаведения.
Я ищу по интернетам - в магазинах радио- и электронного оборудования нет, в радиоуправляемых моделях нет, модельных тоже. Встречаю объявы типа латунный прокат от 0,3 мм, но это производство как правило оказывается, "на складе в широком ассортименте", то есть опт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы