Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Центр-1/48 Eduard DFW T28 "Floh" Готово!

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Что больше всего режет глаз, так это ступенька между цветами краски на винте и как мне показалось, в некоторых местах, немного не аккуратная окантовка крыльев.
^

Мне понравилось, и окраска аккуратная, включая дерево унутри, и расчаливание очень хорошо - поделитесь, где трубочки брали? разве бы только талрепы поближе к местам креплений.

Из минусов ну вот про винт сказали уже, а так по мелочи, пыли чуть перебор на крыльях, на крестах особенно заметно...
^

Спасибо большое, друзья за теплые слова и конструктивную критику, очень приятно ваше внимание. Трубочки брал на лаки моделс: http://www.luckymodel.com/scale.aspx?item_no=GRM-CP-BHP02
^

Я вот все ищу, где бы таких в России добыть. Где нанотехнологии обещанные, чем там Сколково занимается? плашек три восьмых дюйма трубочек 0,3 мм выдумать не могут (
^

в игноре у 21 пользователей
Дык эта... Я такими свободно рзжился в каком-то из московских магазов. Вроде не дифсит. А трубок таких в России полно. Я ещё практику когда на МПЗ проходил - оттуда обрезки тырил. Там что-то для зенитных ракет делали, так вот в блоках теплового самонаведения их туча была, от 0,1 мм из спецсплава, для подачи хладагента к чувствительным элементам головы.
^

Спасибо, Гена! Сегодня после работы забегу на ближайший завод зенитных ракет, спрошу десяточек блоков теплового самонаведения.

Я ищу по интернетам - в магазинах радио- и электронного оборудования нет, в радиоуправляемых моделях нет, модельных тоже. Встречаю объявы типа латунный прокат от 0,3 мм, но это производство как правило оказывается, "на складе в широком ассортименте", то есть опт.
^

в игноре у 21 пользователей
Ну как нет, когда в "Клубе-ТМ" очень даже есть? И в "Доме моделек" тоже. Только ищи не прокат, а в отделе фототравление. Ссылки прислать?
^

http://www.chronos.ltd.uk/acatalog/Albion-Alloys-Brass-Micro-Tube.html
http://www.hobbyeasy.com/en/data/dajy3tbd8veyxchfhgv8.html
^

Вот, Гена, теперь и правда спасибо. Это ж надо было знать, где и что искать.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: