Не, я ужо накритиковался! Хватит. Кто адекватен - поймет и по намекам и легким уколам. В остальном - ломиться в закрытую дверь - увольте. Если автору нужно - он будет получать советы в период создания модели. Критиковать готовую работу - неблагодарно.
Существует вариант похуже - ломиться в открытую дверь... Но вот сдается мы об одном и том-же говорим!
Ага, похоже. Для меня варианты из серии: "модель сделана за 4 дня. Из доработок сдвижной фонарь и бантичная нить" - вообще не обсуждаемы и игнорены. Чего там обсуждать? Вот у "початкивцев" - когда действительно он отреагирует на щель в центроплане, или исправит шагрень при покраске, а может правильно окрасит кабину - тут смысла гораздо больше и продуктивнее.
... похоже правильно сделал. Это первые визуальные ощущения.
Если даже "пупо..." то и то - не очень правильно. Но если автор получил моральное удовлетворение от проделанной работы - это уже не мало...
48.
Добрый вечер.Сергей если я не ошибаюсь в вашем имени.Пробовал я травло от АСЕ на Р-40,вот решил заодно и поучавствовать в данном ГБ,при постройке получил и подчеркнул для себя уйму моментов в работе с данным травлом,как бы сказать сделал с пользой для себя.Особых радостей конечно мало,но модель заняла своё место на полке.
С завершением!
Но стык крыло-фюзеляж оставляет желать лучшего... И с выхлопных патрубков надо было бы удалить след от стыка половин пресс-формы (хотя бы).
Очень не понравились места стыка закрылков. Перезалив клея. Неаккуратно. Шагрень, щели стыка центроплана...
Специально снимал крупным планом,чтоб увидеть то что глазу незаметно было,покажите где щели,я их не увидел,на стыках я расшивку ,и что там тараканьи щели вы увидели?.Шагрень,не отрицаю есть немного.Но на модели его вообще не видно только на фото в макро-режиме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы