Профи подскажите хоть и не мало поклеил и покрасил моделей но пользовался самодельным компрессором с ресивером и ура! купил компрессор но вот теперь при покраске что 0,2 и тоже 0,3 сопла краска вылетает как песок фото прикрепил
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 4:14 pm
Заголовок сообщения: как да что?
краска тамия акрил разбавляю водкой) ну я ее и не разбавляя тоже пробовал тоже самое а по поводу давления на компре вот фото если не сложно про давление раскажите
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Nazar писал(а):
Давление поменьше надо сделать, если пропорции разбавления остались прежними.
я думал наоборот и как пропорции поймать с давлением
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
краска тамия акрил разбавляю водкой) ну я ее и не разбавляя тоже пробовал тоже самое а по поводу давления на компре вот фото если не сложно про давление раскажите
если акрил тамия 1/1 с водкой, скинь до 1 по красной шкале, либо чуть побольше нужно будет сделать. Расстояние примерно 15-20 см от модели (хотя имхо лучше поближе распылять). Я бы лучше использовал оригинальный растворитель (в нем какие-то специальные присадки идут), либо ИПС.
если акрил тамия 1/1 с водкой, скинь до 1 по красной шкале, либо чуть побольше нужно будет сделать. Расстояние примерно 15-20 см от модели (хотя имхо лучше поближе распылять). Я бы лучше использовал оригинальный растворитель (в нем какие-то специальные присадки идут), либо ИПС.
спасибо Всем за реакцию! скинул до 1,8 ну где то но реакция кнопки жесть как упала) расположение курка верхнее! а с водкой я так понимаю сохнет дольше??
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 7:18 am
Заголовок сообщения:
А я стесняюсь спросить, а не на балконе ли, часом, красите? В свое время подобная моя проблема решилась повышением температуры окружающей среды до +10С ориентировочно.
А я стесняюсь спросить, а не на балконе ли, часом, красите? В свое время подобная моя проблема решилась повышением температуры окружающей среды до +10С ориентировочно.
нет)) скажите а как размешивать тамеювскую краску с родным тинером??
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лекарь писал(а):
cinema4d писал(а):
а с водкой я так понимаю сохнет дольше??
Хуже разбавляется, а порой и не дружит с краской совсем...
а как размешивать тамеювскую краску с родным тинером??
до состояния молока, вестимо. Наберите в прозрачную баночку краски, где-то на 2/3 растворителя (1/3 краски), размешайте и кисточкой этой смесью по стенке сосуда проведите - должно стекать ровным полупрозрачным слоем ,как молоко по стенке стакана. Говорят, самая хорошая консистенция. Хотя я на глазок мешаю х) Где-то в Уайлдеровских видяхах есть такой момент. Кажется, в Цветовой модуляции.
до состояния молока, вестимо. Наберите в прозрачную баночку краски, где-то на 2/3 растворителя (1/3 краски), размешайте и кисточкой этой смесью по стенке сосуда проведите - должно стекать ровным полупрозрачным слоем ,как молоко по стенке стакана. Говорят, самая хорошая консистенция. Хотя я на глазок мешаю х) Где-то в Уайлдеровских видяхах есть такой момент. Кажется, в Цветовой модуляции.
меньше чем 1/1?
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
cinema4d писал(а):
Shinji писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы